Тема закрыта

Причина: 0

выбор фасона из каракуля

хочу сшить себе в ателье жакет-жилет из каракуля коричневого цвета. помогите пож определиться с фасоном. сама я сомневаюсь, тк боюсь что сошью себе то, что будет полнить. и не знаю делать вставки из трикотажа или нет, в общем вся в сомнениях :) на первом фото я, на ост фасоны. единственное, с чем определилась, что воротник будет стойка

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 00:59

первый фасон нравится!

первый хороший,но лучше ,чтоб каракуль черный был

второй и третий варианты, каракуль черный лучше.

;) Вот как вариант,если не жилет шить...

Вы половину фасонов взяли из Снежной Королевы же?
Так и померяйте идите, что идет.
А выкладывать вариант фасона в норке странно.
С чего Вы взяли. что каракуль ляжет как норка? Модель должна быть с учетом особенностей того или иного меха.

Не каракуль, а каракульча наверно....Каракуль носили еще наши бабули, сейчас его почти нет...Раритет! Я мне нравится жилетик длинный, я даже себе скопировала, который длинный с поясом и с трикотажем. Стильно будет! Только берите черную каракульчу, смотрится дороже. У меня шуба из черной норки с каракульчей - смотрится дорого, строго, но стильно! Кстати, тоже шила на заказ. :) А Вы в каком ателье шить будете?

два последних, первые мне кажется будут вас полнить

а мне такая шубка нравиться, вот ток думаю чем мутон здесь заменить

1 и 2 :)

KOSHU
Не каракуль, а каракульча наверно....Каракуль носили еще наши бабули, сейчас его почти нет...Раритет!

Я сей раритет летом купила в снежной королеве. Именно КАРАКУЛЬ

1 и 3 :)

как я хочу себе каракулевую шубу :j_0001:

вторая)

Последний. Классическая модель из каракуля. Ну и первая, возможно. На остальных фото явно другой мех, не каракуль. И не факт, что каракуль также будет выглядеть в готовом варианте.
А где хотите шить и покупать мех?

my_love
1 и 3

Bersenusha
Последний. Классическая модель из каракуля. Ну и первая, возможно.

плюсуюсь, к вашей фигуре эти две, 2-3 и 5 на худых

блин, последнюю сама захотелааааа
девочки, у кого есть мастерицы по меху - черкните адреса-телефоны ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 14:55

девочки, огромное спасибо за ответы! мех у меня уже есть - мама купила 2 года назад шубку, вот ее и перешиваю. буду шить в ателье в городе новоуральске, здесь это стоит всего 2,5тр, а качество выполненных работ отличное - во всяком случае мне так показалось. решила в праздники походить по магазинам, фасоны померить.
хотя конечно боязно как будет именно каракуль выглядеть, мех-то "спецфический" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы