Тема закрыта

Причина: 0

Про мелирование

Покрасила волосы в достаточно темный цвет. Мне кажется, что не очень. Может, сделать мелирование? Как вы думаете, это не старомодно будет?

Фото покажите :) многие щас мелирование делают, и я в том числе. Старомодной себя не считаю.

Сашенька in love
многие щас мелирование делают, и я в том числе. Старомодной себя не считаю.

;)

Сашенька in love
многие щас мелирование делают, и я в том числе

присоединяюсь!

Сашенька in love
Фото покажите

Самой страшно

Вот такое мелирование было в 2006г. Мне нравилось. Последние года два была блондинкой - не очень. Выкрасилась в темный цвет и опять не довольна. Как считаете, решиться на мелирование?

Вам хорошо светлый, тот, который с рыжиной.

Крупная Рыба
Вам хорошо светлый, тот, который с рыжиной.

Сашенька in love
многие щас мелирование делают, и я в том числе. Старомодной себя не считаю.

Где рыжий это с мелированием. Ну и минус 4 года.

а мне очень нравиться миллирование

Основной вопрос, стоит ли на имеющийся цвет делать мелирование? Боюсь, как бы еще хуже не стало. Выскажите свое мнение, пожалуйста.

Мне мнение на имеющийся цвет мелирование будет не очень... Тоже считаю что рыжий вам больше всех идет :)

Сашенька in love

Согласна с вами. Просто думаю из сегодняшнего света получить рыжий не смогу. Вот и думаю, как сейчас исправить.

Можно сделать частое мелирование, но только в хорошем салоне с дорогими проф.средствами. темный цвет почти смоется. Я так превращалась из каштанового в медово-русый. Но это опять зависит от того чем красились в темный. Дешевые магазинские краски очень плохо смываются и результат непредсказуем, в любом случае все манипуляции только в салоне, никакой самодеятельности. Был печальный опыт, хотела сэкономить и из темного в светлый перекрашивалась сама дома, результат - волосы апельсинового цвета, а утром на работу. У всех коллег был практически нескрываемый шок

Записалась на мелирование, но сомневаюсь %) Уже голову сломала. Есть время подумать и послушать советы, но мало.

Темный цвет довольно неплохо, просто фотка неудачная. :) А может стрижку изменить? Будет стильно! И я тоже голосую за Вас рыжеватую. Классно! :)

Мелирование - такая штука... опасная.. Очень велик риск колхоза на голове.. Особенно на темных волосах - там из-за контраста вероятность колхоза близка к 100%.. Почему на светлых и неплохо порой - потому что нет контраста, нет прядок видимых..
Так что не стоит, имхо, на темные волосы мелироваться... Либо уж делать слегка заметные блики чуть более светлым оттенком, причем не осветлить-затонировать, а именно стойкой краской, ибо тонированные пряди отмоются после 2-3 помывок - и привет..
Но лучше - не трогайте вообще, цвет у Вас получился вполне благородный, шоколадный.. Смоется - можно будет покраситься в немного более светлый и теплый...

Крошечка-Хорошечка
Согласна с вами. Просто думаю из сегодняшнего света получить рыжий не смогу. Вот и думаю, как сейчас исправить.

попробуйте хной сверху-хуже не будет, а вот рыжеватый оттенок получится

рыженький больше всего идет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы