Тема закрыта

Причина: 0

Омолаживающие процедуры в 50 лет

Знающие, посоветуйте. Очень хочу сделать маме подарок, но на круговую подтяжку кажется не хватает :)

В 50можно рекомендовать RF-лифтинг(если много обвислостей),в более молодом возрасте этого делать не следует.Инфу найдете в интернете.А еще можно напитать кожу великолепными средствами из коллекции Christina Wishпроф.серия.Она содержит все ,что нужно возрастной коже.Результативно очень,работала на этой косметике сама по лицам мам невест.Пишите в личку

ап.

Биоревитализация, если уколов не боится.

YulkaP
Очень хочу сделать маме подарок

а в чем проблема? сертификат в салон или клинику , где есть приличные услуги и спецы. Мама приходит на консультацию к косметологу - и ксметолог подбирает именно то .что нужно именно вашей маме!

Анита
а в чем проблема?

задача клиники заработать, а моя задача сделать маму красивой и не за 10 процедур чего-то нового и неизведанного, как они сейчас любят предлагать - " у нас появилось новое мегаэффективное оборудование", а за нормальное кол-во качественных процедур. Поэтому мне важно мнение тех, кто пробовал и получал результат

моя мама колет ботокс. довольна результатом.

Яблоко
колет ботокс

как давно она начала это делать? ведь в этом возрасте морщины уже достаточно глубокие

Яблоко
моя мама колет ботокс. довольна результатом.

Моя тоже + биоревитализация. Конечно, на 30 лет не выглядит, но цвет лица свежий, кожа более гладкая, взгляд открытый, нижняя часть меньше провисать сталаСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:06

YulkaP
в этом возрасте морщины уже достаточно глубокие

В любом случае определенные морщины (межбровка), лоб, гусиные лапки становятся менее заметными

К слову так: вся аппаратка по омоложению - это курс 6-10 процедур; уходовые - аналогично; биоревитализация - в 10 т.р. не уложиться, что бы с эффектом; лазер - стоимость в разы выше; Меза - не тот возраст; Контурка типа 3Д моделирования - цена раза в два выше. Отложите деньги или подарите в конверте с рпипиской: Давай копить вместе на Твою молодость. Потом накопить, сделать подтяжку операционную (или безоперационную) и быть довольной и счастливой.

YulkaP
задача клиники заработать, а моя задача сделать маму красивой

красивой маму сделать в 50 лет невозможно, не дав клинике прилично заработать я так думаю. Я просто думаю можно выбрать процедуру , которая не подойдет маме. Получится вообще деньги на ветер. Вообще в приличных местах настоятельно рекомендуют сначала прием у дерматолога-косметолога - а уже потом что-то колоть-пилинговать - подтягивать

Анита
приличных местах

это каких?

YulkaP
это каких?

академи ;)

В Академи готовьте большую кучу денег,тогда уж отправьте ее на шведский стол,в Гиде рекламу видела,съекономит денег немного.Но разово тоже не спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы