Тема закрыта

Причина: 0

Контурная пластика носогубных складок

Вообщем задумалась я об этом, сходила сегодня в салон к косметологу узнать, что с этим можно делать. Ну думала там мезотерапия, какие нибудь маски или иньекции, может модное слово биоревитализация поможет. Оказалась что моя проблема решается с помощью контурной пластики, чесно говоря думала, что это делают после 40. Вообщем стоит процедура 14000 рублей, как то не расчитывала на такие деньги. Сейчас взвешиваю все за и против. Помониторила в инете в принципе везде так и стоит 12-15. т.р.
Подскажите кто делал, где, в каком возрасте и какой результат и как долго сохранился эффект? И каким препаратом?

Аленушка-Beauty
С анастезией.

с какой?

Аленушка-Beauty

расскажите о "реабилитационном" периоде. что как там расходится. Сильно ли изменилось лицо во вашим впечатлениям. и как давно делали. вам советовали только в кожный залом или во всю носогубку?

Аленушка-Beauty
результат держится от 8 до 12 месяцев

чет я думала, что это только ботокс такой сокротечный, а пластика до конца дней моих ...

Ангелиша

автор вы меня простите, но вы и вправду очень молоды (судя по профайлу). мне кажестя рано вам для пластики. вам сказали, что у вас уже есть сформированные кожные заломы где уже начались тканевые изменения? ну ботокс в 28 я еще хоть как-то могу оправдать... у всех мимика разная, но вот чтоб контурку. мне 38 и я только обдумываю этот поход. ДО 30 помоему кожа так восприимчива и благодарна всем примочкам типа витаминных иньекций. Они, собаки, тоже дорогущие выходят... но все надо делать в период максимальной эффективности. Вот масочки и мезо самое оно.

upd:
в подобных случаях надо бы сходить на перекресный осмотр в другую клинику, может записаться на диагностику, а не просто на осмотр. Послушать другого косметолога. ну и вообще сразу говорить доктору что проблемы не видите, хотите общий тонус кожи повысить, подсвежить. Помню, что меня именно в вашем возрасте начала напрягать какая-то общая усталось лица появляющаяся. т.е. на утро следы отдыха на лице не всегда присутствовали. Какие-то складки у себя тоже находила, думала ну все, это навечные морщины и есть, вот они! А они потом после отдыха, после ухода проходили и не появлялись до следующего стресса кожи.
с другой стороны косметологов наверное тоже можно понять, они не всегда гонимы только наживой. у нас девочки в 20 лет уже о ботоксе говорят как о насущной проблеме. так что есть спрос - есть и предложение. хоть и не всегда резонное.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 08:30

Я в принципе пришла к ней и сказала, что меня беспокоят носогубные складки и что можно с ними сделать? Ну т.е. это не было типа посмотрите на моё лицо может что-то надо сделать, сама "проблему" указала. Она посмотрела меня потом в лампу ультрофиолетовую увеличительную - сказала, что кожа у меня в хорошем состоянии, увложнённая. Ещё надо бы пользоваться кремами с УФ, чтобы предотвратить пегментацию.
Про ботекс я сама спросила её - она сказала, что ботекс надо колоть где мышцы, а носогубная скалдка это не мимическая мышца, это вообще не мышца, это просто особенность стоения лица каждого человека. Нижняя часть носогубной складки от уголоков губ - там можно ботекс, а у меня как раз от носа до губ.

я не специалист конечно, но лучше все же гилауронки с биревитализацией поделать, чем закачивать гель, который почти не рассасывается...тем более кожа молодая и в хорошем состоянии. а вообще - любой диагноз надо подтверждать у нескольких врачей, если 2-3 мнения сойдутся, то деалть, если нет -задуматься...походите еще по разным клиникам, ко-то "втюхивает" услуги подороже, кто-то искренне пытается решить проблему.
я сейчас как раз биорев-ю делаю, два года с силами собиралась , оказалось не так страшно как думала.

Ангелиша

дык понятно, что ботокс в носогубки не ставят и номинально она вам все верно сказала. Но опять же констатировала что кожа хорошая.
Но бороться за вашу красоту она не собирается, потому, что она пошла у вас на поводу и предложила с точки зрения быстродействия и дешевизны: вколоть гель и забыть, а не ухаживать долго и дорого за кожей, удерживая ее тонус.

Конечно вам рано в ваши годы делать контурку.Она нужна после 35 и позднее,когда морщины уже появляются и не исчезают даже после хорошего ухода.А вам рекомендую аппаратные методики типа Скинтоник,откройте Гид по красоте-найдете массу предложений.А также дома не лениться-маски,кремы,сыворотка.Помогают реально.Пишите в личку-расскажу подробнее какие именно

не знаю все индивидуально!!! мне 23 года)) и у меня стоит суджидерм в носогубках ..потому что их видно ..особенность лица такая ...стоит там и очень хорошо себя чувствует))) но при этом мне косметолог сказала что больше мне ничего не надо делать так как кожа хорошая молодая и т.д пилинги легкие только осенью еще делала для цвета лица, и кстати кто там выше писал что гель не рассасывается что лучше биоревитализацию...так это можно сказать идентичный препарат просто разной концентрации в составе глауроновой кислоты, что гель что состав для биоревитализации все рассасывается со временем.
Так что автор мы вас не видим и так сказать сложно. и не стоит слушать абсурд который говорят что гель и ботокс надо колоть только после 40..а все время до 40 протирать лицо ромашкой или еще чем-нибудь...все индивидуально я знаю девочек которым в 18 надо колоть ботокс потому что мимика активная и уже заломы на лбу ...а кому то и в 50 не надо ничего делать.

Jane22
а все время до 40 протирать лицо ромашкой или еще чем-нибудь

а промежуточного варианта спасения у вас нет? а между ромашкой и гелем косметология больше ничего не придумала???

Антирес

конечно придумала)))но судя по ответам автора она думаеи потратить ли 14 тыс на контурную пластику, значит вряд ли она будет ходить минимум раз в полгода на поддерживающие процедуры как маски, как мезео, пилинги, уходы, массажи и т.д делаю вывод что автор ухаживает за кожей стандартно утро вечер уход и все, и я скорее против чтобы она делала контурку в том плане что одна контурка без профессионального ухода, вряд ли спасет ситуацию надолго)))) надо делать все в комплексе я считаю или даже не начинать тогда ходить в салоны если не планируете это делать регулярно)

Аленушка-Beauty
препарат на основе гиалуроновой кислоты,которая со временем благополучно и полезно рассасывается в вашем организме....прошло время кукольного силикона,естественной нужно быть

ну вот собственно этого и хочется. мне не надо исключиетлно гладкого, как коток, лба и таких же натянутых носогубк... надо чтоб живенько так... но свеженько :)
приободрили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы