Тема закрыта

Причина: 0

Модно - это как?

Покажите или подскажите, что модно и во что одевается молодежь, мне 25, а муж говорит, что одеваюсь, как старая бабка, ну не понимаю я что-то в моде :(

А во что одеваетесь? В кофты и длинные юбки? А денег дает? Пусть на шоппинг сопровождение раскошелится (тыщщу в час примерно) или сам с вами пойдет и выберет.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:35

_alеnka
сам с вами пойдет и выберет.

ага.Мой иногда дельные советы дает.

КаРамЭлькО
Мой иногда дельные советы дает.

Мой - только по нижнему белью=)

Автор, а где Вы одеваетесь?
Есть магазины, где исключительно всё модное (но не факт, что из представленного Вам всё подойдет и понравится), так что пусть муж даёт денег на подобные магазины и вперед. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:00

зайди в гринвич, посиди на лавочке, оглядись кто в чем ходит ;) на витрины посмотри

Katу
а где Вы одеваетесь?

в молодежных магазинах покупайте вещи да и все.

все зависит от бюджета, девочки правы, если бюджет ограничен сходите в зару в сислей в мотиви , там вещи не дорогие и современные и при этом качество неплохое, и в принципе сложно купить безвкусную вещь ....категорически против молодежной одежды других марок по типо не знаю даже...манго -испортилось очень, нью йоркеры различные и т.д

если же с финансами порядок то можно съездить в гермес плазу или в бутик валентино на бажова там современные вещи красивые или там же на бажова джаст кавали айсберг москино....

в общем вам решать))) при этом предварительно просмотреть журнальчики чтобы муж прсмотерл и хотя бы показал на картинках в каком ключе вам выбирать одежду )))

Jane22
сходите в зару

Jane22
качество неплохое

В Заре-то качество хорошее???????????????????? Жуткое там качество! Надо рыть и выискивать! У них очень короткий производственный цикл, каждые 2 недели у них обновляются коллекции, поэтому по определению У НИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!!!!!!! :) Хотя соглашусь, что есть покупать себе шмотки часто, то можно и в Зару. ;)

Воздух
Покажите или подскажите, что модно и во что одевается молодежь,

Знаете автор, сложно сказать куда Вам можно обратится....Не видно ни Вашей фигуры, ни Вашей внешности, ни Вашего стиля.....Сложно так вот советовать! Согласна, что есть резон сходить порыться в масс маркете (Benetton, Mango, Miss Sixty, Motivi и тд)...Полистайте журналы, посмотрите сайты в инете...Не переживайте, все получится. Вопрос лишь в том, что действительно ли Вам надо что-то менять.....

KOSHU

я имела )ввиду из бюджетного варианта это неплохие магазины там если выбирать линию не базик и не для подромтков совсем то можно выбрать))) я сама там покупаю вещи на повседневку, правда в основном в европе , в нашей заре была пару раз ...вроде нормалтно для одежды на каждый день ))) к тому же там нет бабушкиных моделей))) да кстати автор еще из бюджнтных можно бенеттон и наф наф посмотреть вспомнила я )))и мекс еще))))

KOSHU
качество хорошее????????????????????

пол жизни ее ношу, нормальное качество если не брать акриловые вязанные кофты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы