Тема закрыта

Причина: 0

Крем для век при чувствительной коже

Не пользовалась кремами для век, т.к. глаза реагируют практически на любые крема - слезятся, насморк начинается. . Но уже актуально стало какой-нибудь лифтинг применить.
Поделитесь опытом, у кого чувствительные глаза (веки). Ношу линзы.

Линзы не ношу - глаза чувствительные, так никакие и не подобрала.
Из средств для век и вокруг глаз подошла Innoxa, линия "Голубые капли" - омолаживающая сыворотка с экстрактом зеленого чая. Гель находится в маленьких капсулках - на 1-2 раза. Покупала в аптеке. До этого много средств перепробовала

emotionss
глаза - слезятся, насморк начинается.

ля рош позе тоже аптечный

Я пользуюсь уже давно бальзамом для ухода за кожей вокруг глаз, он в капсулах, что очень удобно. Одной капсулы хватает на 4-5 процедур по уходу за кожей у глаз.
Из аннотации:
"Бальзам разработан специально для нежной кожи век. Усиленно питает и разглаживает «гусиные лапки» в углах глаз. Активизирует обменные процессы в клетках эпидермиса, восстанавливая их функцию.
Состав:
абрикосовое масло, масло жожоба голден, масло виноградной косточки и эфирное масло герани. "
Также им все время пользуются моя сестра и золовка, других средств не признают. У золовки сильная аллергия на большинство кремов, а этот бальзам ей идеально подошел. Стоит 120руб, в упаковке 12 капсул, хватает на
2 мес. ежедневного ухода.

роза алая
Я пользуюсь уже давно бальзамом для ухода за кожей вокруг глаз, он в капсулах, что очень удобно. Одной капсулы хватает на 4-5 процедур по уходу за кожей у глаз.

а название у него есть? ну или где купить ? у меня глаза крайне чувствительны....я даже зубы чищу с закрытыми глазами...от пасты слезятся...

принцесса Мари
а название у него есть? ну или где купить ? у меня глаза крайне чувствительны

Написала в личку, чтобы не сочли за рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы