вязаный мех

Подскажите мастера, который может связать шубку из меха норки

:popcorn: тоже интересно постою послушаю.

Кошмарик
шубку из меха норки

должно быть красиво :) тож постою

а я шапку хочу вязанную из меха,но мех у меня лиса...делают так или нет?

чет никто не пишет! нет похоже мастеров на сайте! сколько это хотябы стоит?? ктонить знает?

Что же все молчат? Может кто знает в каком ателье это можно сделать?

13Марша
а я шапку хочу вязанную из меха,

у меня была, холодно в ней. продувает.

DVM

спасибо,значит не будем кромсать мех...а что сделать-то?

13Марша
я шапку хочу вязанную из меха,но мех у меня лиса...делают так или нет?

DVM
у меня была, холодно в ней. продувает.

подзатверждаю полностью. был песец вязаный. красиво, но вообще тепло не держит.

Оборотень Uma
тепло не держит

а если в шапку типа подшапника сделать?
На работе одна умелица хотела распороть в праздники шапку старую, норковую, нарезать на полоски и связать новую шапочку :) очень мне интересно что из этого получится.

это несложно делается. там вяжется например, английской вязкой простой шерстью, полоска меха на булавку-и продевается- как бы за ряды. это один из способов. еще обвязывать можно -это дольше.
но вот как говорят-то: не надо резать целый кусок мяса никогда, если он хороший-готовь целиком. так и здесь. цельная шкура лучше. мне кажется мех режут, чтоб облегчить изделие в том числе, а шапку то что облегчатьСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:37

Оборотень Uma
подзатверждаю полностью. был песец вязаный. красиво, но вообще тепло не держит.

Шубка из вязаного меха предназначена не для зимней носки, а для ранней весны или поздней осени!!!!
Для зимы у меня есть шубка, а я хочу из старой сделать вязаную. Весной и осенью в ней тепло и очень красиво.
Мастерицы отзовитесь!!!!

Кошмарик
Весной и осенью в ней тепло и очень красиво.

только если ветра нет ;) а так красиво, да. Я в своей только до машины добегаю, продувает насквозь, а когда совсем тепло и безветренно - мех уже неуместно смотрится. В общем, если это не основная одежда - то почему бы и нет, но каждый день в ней не походишь.
Про мастера не подскажу, у меня готовая

zhuchok
В общем, если это не основная одежда - то почему бы и нет, но каждый день в ней не походишь.

Согласна. Мне тоже только от и до машины добежать)))

на Ярмарке мастеров посотрите мастеров, там и готовые есть изделия

Маша-
Ярмарке мастеров

это где?? ссылочку киньте.

Подниму тему. Нужно связать шапку или берет из норки. Мастерицы, отзовитесь!

Я давно хочу этим заняться, даже полоски норки лежат - но все времени не хватает...... Если сподоблюсь попробовать - покажу. И как начну заказы принимать...

Слышала про хорошее креативное меховое ателье где-то на РТИ. Может поискать через 2гис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы