Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется здоровые длинные волосы! Посоветуйте, пожалуйста!

За кошку (вернее кота) спасибо ))
А шампунь не лечебный. Просто чистая линия калиновский. Раньше мне подходил вош анд гоу, но он исчез из продажи. Попробовав разные, я выбрала меньшее из зол.)) Из проф.шампуней Кадус понравился, но сейчас дороговато для меня.
И еще, прочитала где то совет. Полезнее мыть голову теплой-чуть прохладной водой. Горячая и сильно теплая способствует тому что волосы быстро жирными становятся.

Charodeika
Кадус

где его покупать? а сколько стоит?
Котяра вообще супер!!!!!!

Вроде шампунь рублей 400 вроде. Просто не только шампунь их брала, но и мусс для укладки и лак.
Я покупала за гостиницей исеть во дворах, там фирма торгующая всем для парикмахерских. Не могу название вспомнить, надо в 2гис лезть, но я с телефона, а комп влючать щас не хочу.
Еще в салонах продают, но там дороже. Еще, кажется видела в Мегаполисе, там тоже отдел типа для салонов все. Краски, маски и т.п.

Charodeika
Еще в салонах продают, но там дороже. Еще, кажется видела в Мегаполисе, там тоже отдел типа для салонов все. Краски, маски и т.п.

Ага, спасибо! :)

Вспомнила! Мон блан называется. За гостиницеи исеть то что. У них вход в офис через жилой подъезд. Вывеска не заметная ))

Катающая::на::Луне
Это пантовигар? Или что-то другое?

Нет, Эвисент называются, 120р стоят в аптеке.

Мне Виши капсулы помогают, когда начинают волосы выпадать, сразу курс прохожу :) Для самих же волос, а они у меня сухие, покупаю спреи, тоники увлажняющие, помимо масок, бальзамов и, конечно, пью витамины :)

я на ночь накануне мытья головы делаю массаж с репейным или касторовым маслом. наношу немного масла, буквально на кончиках пальцев. волосы во растут и густеют

Мне нравится маска фрутис из трех масел авокадо , жожоба и еще какое-то .
Еще хорошо Настойки Бабушки Агафьи укрепляющий на травах ( втирать в кожу головы)

летом раз в 2дня мыла волосы яичным желтком. ополаскивала крапивой или березовым отваром. когда не было готового, чаем заваренным. все подруги заметили как волосы заколосились.
Реже химией мойте! все шампуни и средства для волос содержат страшный химический состав! волосы живые! им можно то, что в рот положить не страшно!
В данный момент нашла шаспунь Сиберика , без содержания Sodium Laureth сульфата. стоит руб 90. но это единственый шампунь, которому я доверяю. Хоть и занимаюсь Амвэй.. но шампунь использую только той фирмы

Летом снова начну желтком мыть.. потому что солнце сушит и все рано ежедневно нужно ополаскивать от пыли.. травяным отваром вместо воды. или в конце. и в бутылочку-спрей налить.. и лицо освежить и волосы уложитьСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 01:47

Larubia
Система4

Что это такое и где купить можно?

РадостьВокругМеня
В данный момент нашла шаспунь Сиберика

я тоже, волосы стали просто песня, блестят здорово, муш так и пребывает в уверенности, что это из-за беременности моей

РадостьВокругМеня

В данный момент нашла шаспунь Сиберика

Потолковый Лампонюх
я тоже,

А где продают? в магазинах или в аптеках?

РадостьВокругМеня
все шампуни и средства для волос содержат страшный химический состав!

согласна)) Причем многие почему-то трудно с волос смывать (стараюсь всегда смыть до скрипа :) )

Charodeika
А где продают? в магазинах или в аптеках?

в любой аптеке классика

Свои длинные густые волосы (ниже лопаток). Ничего особенного не делаю - только лишь бальзамчик или маска после помывки. Крашу волосы, выпрямляю утяжком, побочный эффект только секущиеся кончики, которые периодически подравниваю.

РадостьВокругМеня
В данный момент нашла шаспунь Сиберика , без содержания Sodium Laureth сульфата. стоит руб 90

Спасибо, за совет, а где вы покупали такой???

Bes
Свои длинные густые волосы (ниже лопаток).

У меня тоже длинные, ниже белья, но мне хочется еще длиннее, а дальше уже концы содержать здоровыми тяжело, поэтому спрашиваю советы :)

Laroux
В данный момент нашла шаспунь Сиберика , без содержания Sodium Laureth сульфата. стоит руб 90

В аптеке Классика, прочитала... Не сразу тему до конца дочитала.

РадостьВокругМеня
летом раз в 2дня мыла волосы яичным желтком

а как волосы промываются желтком???

Laroux
а где вы покупали такой???

в ЗЯ видела. в отделе для бань, на полочке рядом с б.Агафьей :)

чо за система 4

пантовигар да.хорошие таблеточки :)
сама сейчас пью Мерц Бьюти

Сиберику в ЗЯ покупала
чтобы от желтков запахане было, тщательно промыть и ополоснуть ароматной травой. Мужчину своего спрашивала о наличии запаха , сказал запах чистоты и свежести)))иногда березовыми листьями

РадостьВокругМеня
Сиберику в ЗЯ покупала

А что это за ЗЯ такая???

Laroux
А что это за ЗЯ такая???

Так Зол.Ябл.
Вот тут писали про настойку перца. Я развожу 1л. масла репейного на 5л. настойки и никакого жжения не чувствую. Буду прибавлять дозу. Или надо настойку спиртовую? А то я водный р-р купила.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы