Тема закрыта

Причина: 0

Подгорела в солярии, нужен совет)))

Вчера была второй раз после очень длительного периода, пошла на 10 мин, кремом намазалась, все путем, но сгорела. След. раз у мя в воскресенье, как думаете - идти или нет? Ну естественно если неприятные ощущения пройдут?

не ходить, если не пройдет
перед свадьбой в четверг погорела в пятницу на лице были заметны легкие покраснения, которые скрыл грим ;) обрабатывала тело и лицо спреем пантенол, помогло отлично

Жена Медведева
идти или нет?

Канешна. Внутри ишшо наверна сыровата... ;)

Жена Медведева
сгорела.

надо было соуса побольше взять..

Аз есмь ®
Канешна. Внутри ишшо наверна сыровата...

Аз есмь ®
надо было соуса побольше взять..

Мда, после такого:

Жена Медведева
Вчера была второй раз после очень длительного периода, пошла на 10 мин, кремом намазалась, все путем, но сгорела

только общественный разум должен решать за Вас, идти или нет, сами то Вы не очень... Кто ж во второй раз, да еще после перерыва большого идет сразу на 10мин? Крем для загара в соляриии кожу от ожогов не защищает, в нем нет спф!
Давайте третий раз сразу на 15 мин, чтоб наверняка)))

Эврика*

Аз есмь ®
Внутри ишшо наверна сыровата...

Аз есмь ®
соуса побольше взять..

+500

Эврика*

мож сразу гриль?

Аз есмь ®
Внутри ишшо наверна сыровата...

не, внутри тепленькя,, номан

Эврика*
Кто ж во второй раз, да еще после перерыва большого идет сразу на 10мин?

ну блин, я же посоветовалась с сотрудницей салона, которая должна давать такого рода консультации, она сказала - минут на 10 самое то %)

Эврика*
только общественный разум должен решать за Вас

блин, совета спросила, че такова? когда не спрашиваешь, все прям готовы придти на помощь, когда спросишь - дык сразу общественный разум что ли решать будет? :=-O:

Эврика*

принято. посмеялись? от попы отлегло? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы