Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, кто занимается наращиванием...

девочки добрый вечер, знающие люди подскажите, хочу подруге сделать подарок на ДР, нужен инет-магазин, где продают все для наращивания, проверенный, я так-то нашла, но думаю лучше спрошу где люди закупаются...еще может подскажете мне нужен биогель, какая фирма хорошая, цена-качество???спасибки всем)

moti_kiss

я био предпочитаю биоскульптор, но его продают только тем, кто закончил их школу и никак не через инет.......
а закупаются кто - где, мне больше нравится закупаться в США - раза в 2-3 дешевле, чем у нас, но естественно на крупную сумму, я вот на той неделе последние посылки получила на 9 тыщ, то же купить у нас - 23 тыщ, в ноябре тоже на 9 тыщ пришла посылка, если у нас - то потянет на 20тыщ.........

moti_kiss
знающие люди подскажите, хочу подруге сделать подарок на ДР, нужен инет-магазин, где продают все для наращивания, проверенный, я так-то нашла, но думаю лучше спрошу где люди закупаются.

так то вообще не очень хорошая затея %) У каждого мастера свои предпочтения и привычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы