Тема закрыта

Причина: 0

Корсет

Давно хотела себе приобресть сиё чудо , и вот подвернулся повод - новогодняя, костюмированная пьянка
В связи с чем вопрос: Держит ли он большую грудь (D,E)? какие "внутренности" у него должны быть , что б сидел плотно и не сминался? и вообще интересно послушать любые советы по эксплуатации)) ;)
мне пока понравился такой

[img]www.shop.azya.ru/images/product_images/info_images/korset/56_1.jpg[/img]

[img]www.shop.azya.ru/images/product_images/info_images/korset/56_2.jpg[/img]

У меня есть такой корсет, только оформление верха немного другое. Я ходила в нем в кафе, на банкет, хватило меня ненадолго - кушать в нем невозможно, а тем более всю НГ ночь в нем провести %) При том, что я не была сильно затянута. Косточки у этих корсетов пластикове, меня устраивают, держат плотно. С металлическими косточками более тяжелые и совсем наверно нереально в нем долго находиться. Короче, я для себя решила, что такие корсеты - не самая удобная одежда для длительного ношения и застолья.

[img]corset-shop.ru/catalog/corsets.html[/img]

Эврика*

я не всю ночь в нем буду))) мне главное, что б грудь из него не выскочила или не "сползла" пока я отплясывать буду)))

дочь Монтесумы перезагруз
главное, что б грудь из него не выскочила или не "сползла" пока я отплясывать буду)))

нууу, эт смотря. скока выпить

Гламурный Валенок
скока выпить

пью я мало, а грудь большая так чта не хотелось бы весь вечер заморачиваться на тему "не сползло ли чего" и поправлять нервно

Мне кажется, что если затянуть, не вылезет никуда грудь. Я также думала, когда платье свадебное покупала. Ничего ведь никуда в нем не вылезло. Вот если бы простое что-то надеть, то, что не затягивается, то сползло бы нафиг все, что без лямок. Это я про себя говорю, поэтому не ношу ничего такого покроя. Только с лямочками, т.к. тоже чашка Д у меня. Скажем так, не маленькая :)

у меня есть такой, но грудь маленькая, никаких проблем с выскакиванием) у мамы С или Д и верх у корсета почти как на вашей картинке, оч рискованная ситуация постоянно)

В соответствии с простым законом всемирного тяготения сей незакрепленный лямками предмет один фиг стремится вниз.
Как прибитый сидеть точно не будет.
Поддергивать все же придется.

У этого корсета на фото - спереди ряд крючков, вот они выдержат ли такую нагрузку с большой грудью - хз, есть без крючков модели. Видела и в руках держала еще корсет с метал.косточками и на лентах атласных, которые завязываются на плечах, может такой лучше будет для Вас. И не советую заказывать корсет без примерки, я когда кучу их перемерила, поняла, что они все отличаются и сидят совершенно по разному.

Я тоже покупал себе корсет, правда ни куда в нем не пошла - всеж не понравился как он на мне выглядел

Эврика*
они все отличаются и сидят совершенно по разному

обязательно надо мерять, тем более с большой грудью, есть корсеты (я не такой не меряла), но изнутри которые грудь поддреживают - вставки там чтоли какие то - вот такой наверно лучше с большой грудью.

В некоторых корсетах если затянуть грудь кажется размазанной и примотанной, и как на картинке не получается, так что Вам первым делом надо идти и мерять..

Дома где то час ходила в нем, если хорошо и правильно затянуть, то ни куда он не сползет, потому что она затянут на талии туго, и на бедра, где объем больше вниз не поедет...

А вот насчет выпасть сверху.... ну если кланяться в пол - может ченить и выскользнуть...

Хотя опять же - некоторые под корсет надевают силиконовый лифчик без лямок. У меня на момент приобертения корсета - чашка была как раз Д - мне силикон не помог - ни че он не держал..

Вот мой опыт ..... :)

Я так то, тоже насмотрелась картинок красивых, а раельно моя грудь выглядела больше чем есть... Я уж и меряла корсет "под грудь" - там тоже не айс...

Нуу может на Вас хорошо будет сидеть какойнить :)

Аааа еще говорят, что новый корсет не стоит надевать первый раз на торжество, нужно дома поносить час что ли, чтобы он принял форму фигуры, тогда он не будет сильно давить ... подрастянется что ли - обнимет Вас )))))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:47

Anna12
В некоторых корсетах если затянуть грудь кажется размазанной и примотанной, и как на картинке не получается

Дада))
И еще насчет металлических косточек - я в таком корсете(на заказ их шили в каком то ателье) несколько часов буквально провела(на фотосессии), это вообще ужас, у меня потом всю ночь бока, ребра болели. %)

в воскресенье пойду такой примерять
на Пушкина магзинчик корсетов есть

Эврика*
ребра болели.

нда... какого же приходилось пращурам нашим)))

Джанечка
на Пушкина магзинчик корсетов есть

как называется?

Anna12
обязательно надо мерять, тем более с большой грудью,

нда , эт я тоже уже поняла. с такой грудью как у меня - примерка первое дело
девочки, спасибо вам всем , завтра поеду по магазам мучить продавщиц)))
мне в одном бутике женского белья знаете, что сказали? Когда я назвала им размер чашки и объем какой нужен (70) , мне продавщица прямым текстом заявила : Девушка , вы знаете, что у вас проблемы? Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:41

Девушка , вы знаете, что у вас проблемы?

Че правда чтоли? и какая проблема, она не пояснила? :)

может, она имела ввиду, что проблема с такими размерами. Например, вот даже белье покупаешь, чем больше объем идет, тем больше чашка. А, когда объем небольшой, а чашку надо D, то часто продавцы тоже пожимают плечами.

Девушка , вы знаете, что у вас проблемы?

проблема что мущщины штабелями падают и девать их уже некуда

Lady-Lines
на Пушкина 4 - это я так поняла между Ленина и Малышева
как называется?

корсет надо шить на заказ- тогда он будет сшин именно на вашу грудь- держать ее форму и не сползать. Косточки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАСТИКОВЫЕ!!! - раз присели и они перегнулись- на корсете некрасивые бугры и выгнуть как было уже малореально. автор, если вы девушка в теле то модель нак на фото не рекомендую- спасательный круг будет под корсетом выпирать, для пухлых дам нужен длинны минимум до косточек бедренных.

Печенюшка
может, она имела ввиду, что проблема с такими размерами

не знаю, что она имела в виду , я понуро ретировалась,поняв, что в данном магазе мне не помогут

Джанечка
проблема что мущщины штабелями падают и девать их уже некуда

ога, только они не подозревают, что такую тяжесть носить всю жизнь -кратчайший путь к остехондрозу

Джанечка
на Пушкина 4

пасиб за инфу)))

rakatanga
Косточки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАСТИКОВЫЕ!!!

да, вы правы дуаю.

rakatanga
спасательный круг будет под корсетом выпирать

что это? :=-O:

rakatanga
для пухлых дам нужен длинны минимум до косточек бедренных.

талия -70 см, но утянуться хочу канеш, кому не хочется фигуру, как песочные часы
Чессн гря корсет я рассматриваю прежде всего как решение двух проблем: снятие груза с плечей и со спины, по скольку грудь будет держаться без помощи лямок и корсет будет поддерживать спину. Может наконец болеть перестанет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы