Тема закрыта

Причина: 0

эсвицин-правда или миф??

ращу волосы..маски не помогают.прочита в интернете много форумов....отзывы разные)кто пробовал???кому помогло????

Насчет роста не заметила, но то выпадения точно помогает

а как принимали его?????говорят кто то его в вонутрь принимает)

lolika96
как принимали его

башку мазала,найти очень трудно

найти трудно...........а результат есть?????????

lolika96
..а результат есть?????????

pirasha
Насчет роста не заметила, но то выпадения точно помогает

lolika96

купи если найдешь,он недорогой

спасибо)))))))))))постараюсь найти

lolika96
найти трудно....

а справка по аптекам на что?) очень удобная и современная вещь) можно еще для верности перед походом в выбранную аптеку позвонить и уточнить есть ли в наличии, всегда так делаю
эсвицин - www.e1.ru/health/pharma/med-23962

Я от него вообще результата не заметила,по мне фигня-фигней.

гормоны сдайте - там все причины выпадения

значит у меня и грамоны и таблы и диагноз и лечение и... все регулряно под контролем... только волосы под всем этим контролем как сыпались так и сыпались... пока голова не стала просвечивать. слышала я про эсвицин (кстати легко нашла его в дух аптеках) но... не успев его купить, начала принимать Мерц. через 5 дней волосы перестали сыпаться. и вот уже 2 месяца кадый волосок на месте. а если что и выпадет, то это вписываетс в рамки нормальной биологической линьки. так что я от всей души советую Мерц пропить.

Антирес
Мерц

эт витамины?

жгучая крапива

у меня с Мерц жутко разболелись почки, отдала подруге-тот же результат, аккуратнее с ними...

litvinoffa
у меня с Мерц жутко разболелись почки,

что еще раз подтверждает что все индивидуально:)вот тоже ищу наружные ср-ва,т.к витамины организм почему отвергает((((

Кейт и Лео
все индивидуально

• 1 пила витрум бьюти,после месяца у меня голова каждый день болеть начала,

litvinoffa

ненене! точно вам говорю, что мне от Мерца одно только здоровье было. Я со своим щитовидковым дигнозом очень чувствительная к любым изменениям в организме.
Вот ногти они пообещли - наврали, как слоились так и слоятся, а волосы вернули на место. Я конечно же не расслабляюсь и втираю сейчас масла для волос (пока не поняла что и как), но вторую упаковку мерца пить точно буду!

по теме роста волос вот же совет у Наташи-нобеларези был: nobellarezi.livejournal.com/10448.html

Антирес
по теме роста волос вот же совет у Наташи-нобеларези был:nobellarezi.livejournal.com/10448.html

хм... интересная ссылка,но задумалась, где у нас купить одеколон "Гвоздика" от новой зари.

КаРамЭлькО
где у нас купить одеколон "Гвоздика" от новой зари.

В киосках Роспечати))

у нас же фирменный отдел Новой Зари есть в Пассаже. и сейчас в ЗЯ (ближе к отделу с зубными пастами) есть полстендика.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:16

Антирес
у нас же фирменный отдел Новой Зари есть в Пассаже. и сейчас в ЗЯ (ближе к отделу с зубными пастами) есть полстендика.

БООльшое спасибо))не замечала)

Я пила inneov густота волос 3 месяца, довольна результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы