Тема закрыта

Причина: 0

Каким кремом для лица Вы пользуйтесь?

Девушки, всем привет! Каким кремом для лица Вы пользуйтесь? Посоветуйте хороший крем для лица в пределах 500 рэ..
Ps. Если что мне 27 лет

я дешманом пользуюсь ,мне все крема подходят...

нормадерм виши. после других кожа жирная становится :(

Джанечка
виши.

им вроде нельзя долго пользоваться, читала где-то...

Я
им вроде нельзя долго пользоваться,

любым нельзя долго, мне косметолог говорила, что хотя бы раз в 6 мес. - год нужно полностью всю линию ежедневного ухода менять, либо хотя бы месяца на 3 -4 на другую переходить, а затем на привычную - любимую если такая имеется возвращаться, а то привыкание наступает и эффективность снижается.

ушастый нянь увлажняющий :) после родов, на ГВ кожа на лице очень сохла и шелушилась, только этот и помог

кора, сейчас для зимы защитный питательный, для весны с коллагеном.... продается в аптеке, но я хожу к косметологу она мне говорит, у меня проблемная кожа

Olay, перед выходом на улицу дочиным "морозко румяные щечки".

Раньше пользовалась "Диадеми". Сейчас перешла на "Чистую линию". Разницы не вижу. А цена раза в 3 меньше

Черный жемчуг.

самодельным) масла+мед+живица+ прополис ... в этом году впервые мороз не вызывает резкого отека и слез, у меня холодовая аллергия.

Мне косметолог делает крем.
Шарм-клео еще пользуюсь....

а я Вечер, Люкс и Янтарный фабрики Свобода. Правда, это в пределах 30 рублей Но дело не в цене, могу позволить себе и люксовые марки.

Кто пользовался D'oliva как вам?

я пользуюсь много лет Мэри Кэй, очень нравится, и по цене доступно

Garnier Основной уход.

Я
Посоветуйте хороший крем для лица в пределах 500 рэ..

А какая у Вас кожа? Какие есть проблемы?

У меня кожа смешанная, я пользуюсь сейчас Виши серия Нормадерм. Они сейчас выпустили новый Нормадерм дневной, старый сушил сильно, а этот отлично увлажняет, я сама пробовала. Кстати, его можно и на день, и на ночь использовать. Еще беру Виши серии Аквалия, если хочется кожу увлажнить.

Собираюсь сейчас опять перейти на проф. крема Holy Land, очень классные! Покупаю у себя в салоне.

эсте лаудер.

а я кремом для ног мажу! оч здорово! осягчает,увлажняет 100%!

олей ща

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы