Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите утюжок для волос

Волосы выпрямляю каждый раз после мытья головы и поэтому нужен качественный и удобный утюжок. Купила HAIR VEAR(незнаю как правильно пишется.утюжка рядом нет.) за такую цену результат вообще не радует,волосы все торчком и в разные стороны,быстро теряют форму выпрямленных волос.
Подскажите что нибудь реально эффективное для повседневного пользования и с хорошим эффектом. Обязательно нужна ионизация, защита от повреждений и керам.пластинки желательно прямоугольной формыСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 20:09

у меня утюжок для волос Philips (Керамическое покрытие, регулятор т-ры, мраморные пластины для охлаждения), довольна! волосы чуть ниже плеч

Свой утюжок покупала в Профессиональном Мире и там вроди нет марки Филипс.. да и еще хочу совершить обмен,а продавщица такая хамка, говорит типа такие вещи обмену не подлежат.. и ни чего не расскажет,только говорит выбирайте сами и все..

неУдержимая
такая хамка

На Космонавтов?

Покупайте Ga.Ma утюжок, это профессиональные утюжки, я тоже повелась на продавца и она мне навялила бэбилисс - фигня вообще полная, я тоже хотела поменыть и фигушки, продала его и купила все таки гаму, у них очень много моделей, есть и с ионизацией и регулятором темп-ры, пластины турмалиновые и еще куча всего. Сходите в Хитек в Красном леопарде, у них еще акция бывает - сдаешь свой старый эл.прибор, типа фена, плойки и тд, можно даже не рабочий и получаешь скидку, причем приличную такую.
А на повседневку я бы все таки не советовала пользоваться постоянно утюжком, хоть с какой защитой - волосы все равно портятся.

Эврика*
Покупайте Ga.Ma

Нет,не на Космонавтов, на Щорса новый магазин открылся.
Я тоже больше склонялась к GaMa но когда свой покупала их не было..
Попробую сходить обменять, незнаю получится или нет..

неУдержимая
Попробую сходить обменять, незнаю получится или нет..

Бесполезно. Я им даже претензию писала, не поменяли, типа предмет личной гигиены не подлежит обмену.

Вообще не понимаю зачем принимать на работу продавцов,которые в этой сфера ни бе ни ме... ведь в основном работа с людьми и нужно давать советы,а не просто втюхивать товар...

Remington покупала в НОРДе это профессиональный утюг очень довольна

Эврика*
Покупайте Ga.Ma утюжок, это профессиональные утюжки

Очень им довольна. парикмахер посоветовала моя.

Я купила себе 2 месяца назад в Проф.мире на Космонавтов проф.щипцы Hairway, Германия, за 2 т.р., покрытие керамическое с ионизацией. Не пользуюсь, так и лежат. Вот думаю правильно ли купила профессиональные, может надо было в обычном магазине бытовой техники купить? Чем профессиональные лучше бытовых? Или профессиональные лучше не использовать в бытовых условиях? В чем их принципиальное различие?

Так вроде щипцы как щипцы, но шнур очень длинный и толстый, не как у бытовых плоек :)

До Hairway пользовалась обычным утюжком за 250 руб и была очень довольна.. Дёрнул чёрт меня купить этот Hairway за 3500руб, с самого начала ведь хотела GaMa купить, да и ещё эта продавщица стояла и так мерзко смотрела на меня, что я быстерее хапнула и сильно в этом ошиблась. :( :( ..
Сейчас сижу и думаю что же делать дальше?! Денег на покупку новых нет..
Может кто подскажет сайты где можно объявки покидать о продажи утюжка??? ;)

Вот такие у меня

неУдержимая
Может кто подскажет сайты где можно объявки покидать о продажи утюжка???

Да на местных сайтах, здесь есть доска. Я свой тоже через объявы продала, на 66.ру подавала вроде. Ну и цену конечно скинуть придется немного.

belka634
у меня утюжок для волос Philips (Керамическое покрытие, регулятор т-ры, мраморные пластины для охлаждения), довольна! волосы чуть ниже плеч

+++ безумно довольна
только у меня волосы ниже лопаток и нарощенные, из ранее используемых агрегатов их ничо не стало брать, объем слишком большой и сами волосы тяжелее видимо, через 15 мин как будто и не завивала , а вот утюжок норм и выпрямляет хорошо и завитки прикольные делает и держится долго и волосы послушные (что для нарощенных редкость :) )

Сегодня съездила и забрала обратно деньги за утюжок. продавщица долго отказывалась отдавать их мне,но когда я только заикнулась о роспотребнадзоре сразу отдала деньги и на прощанье сказала мне : БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ВАС В МОЕМ МАГАЗИНЕ..
я убедилась в том,что чем наглее тем лучше.
завтра еду за утюжком GaMa и надеюсь что хоть с ним то проблем не будет у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы