Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь избавился в салонах или медецинских центрах от растяжек после родов

Кто-нибудь избавился в салонах или медецинских центрах от растяжек после родов, это эффективно? И на какую сумму примерно выходит? И где именно?Сообщение было изменено модератором 25-12-2010 в 22:50

тоже очень интересует этот вопрос, постою послушаю

Ольга Селянина, владелица клиники Жернетик, в одной из передач сказала, что избавиться от растяжек НЕВОЗМОЖНО. И призналась, что после первой беременности у нее до сих пор растяжки остались.

Пойду застрелюсь :P

1978Nastya
избавиться от растяжек НЕВОЗМОЖНО.

Это мне сразу, как я забеременела, сказала мой косметолог, поэтому надо было сразу покупать крем от растяжек и мазаться. Я применяла его с 2 недель беременности и до родов. После родов тоже некоторое время. Они со временем станут менее заметны.

KOSHU
поэтому надо было сразу покупать крем от растяжек и мазаться

бытует мнение, что это все вата. я вот ничем не мазалась, разтяжек нет, и у мамы с ьбабулей нет, может наследственность?

KOSHU
сказала мой косметолог, поэтому надо было сразу покупать крем от растяжек и мазаться

фигня всё это

KOSHU
Я применяла его с 2 недель беременности и до родов. После родов тоже некоторое время. Они со временем станут менее заметны.

ну-ну, они так и так со временем светлеют если что ;) .......

хирургически возможно избавиться, а все эти крема, обёртывания и тд фигня полнейшая.......

У меня знакомая делала на Московской 19 косметическую операцию ( живот весь рваный был после беременности и родов), сделали хорошо...

Сумасшедший Бриллиант
я вот ничем не мазалась, разтяжек нет, и у мамы с ьбабулей нет, может наследственность?

У моей мамы растяжки на животе и бедрах от первой беременности, от последующих ничего, у меня только на груди и тоже только от первой беременности. Хотя по молодости кожа типа эластичнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы