Тема закрыта

Причина: 0

сегодня я сделала круговую подтяжку лица

решилась
теперь сижу вся в пупырышку, немножечко покровило, с точечку иглы ... жду результатов ))

рассматриваю себя в зеркало, пока самое красивое на моем лице брови ))

Поздравляем!
Что заставило решиться?
Долгая процедура?
Сколько вышло?
К НГ будет виден результат?

Larubia
Что заставило решиться?

Сколько лет вам?
Где делали?

Фотку!

Сколько вам лет?
Где делали? Город.

Octavia
Сколько лет вам?
Где делали?

Одинаково мыслимСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 00:30

результат сразу или со временем?

фотосессия, съездила отдохнуть к морю, фигурка красивая, спортивная, а вот личико ... где-то что-то упустила
конечно это решение не в один день, но доверилась опытному надежному мастеру - врач косметолог
шла в хорошем настроении, как в прочем и вернулась оттуда ... воодушевленно жду результатов ...
сразу скажу делала не в Ебурге
обкалывают минут 5-10 не больше, больше занимают "заморозка" лица, а потом всякие масочки, крема
надеюсь что к НГ будет результат
7 тыс.

Керри
обкалывают минут 5-10 не больше, больше занимают "заморозка" лица, а потом всякие масочки, крема

Это точно подтяжка??? :=-O:

в Санкт-петербурге
результат на процентов 15-20 виден сразу
мне 34

так как всегда занималась спортом и следила за собой мне важно было чтобы не было эффекта "отекшего" лица опухшего
не люблю я надутость, даже если она и без морщин
помоему я угадала и эффекта "отека" нет

даэтоя

у меня в машине осталось все как правильно называется,
это может не та подтяжка о которой вы думаете, мне не срывали слои кожи и не тянули их к затылку

швейцарская методика

по описанию (обещание подтяжки, инъекционная методика) на биоармирование похоже, по цене и 5-10 минутам обкола - категорически не похоже
Биоревитализацию что ли сделали, автор?
Какая там подтяжка, Вы что....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 01:10

у меня такое чувство... что автор в машине не только то как это правильно называется оставил... %)

Антирес

конечно, конечно ... куда нам до екатеринбургских ...
или вы думаете что я сразу побегу в машину?

я настроена была на позитивное общение, а здесь все как всегда
я красавица и это главное
удачи!

При чем тут

Керри
куда нам до екатеринбургских ...

%)
Круговая подтяжка лица - это совсем не то, что Вы описали.

Вот дурдом

Lesli
Круговая подтяжка лица - это совсем не то, что Вы описали.

автор похоже вообще не вкурсе что он себе на лице сделал. Хорошо, что результат устраивает.

Керри
я настроена была на позитивное общение, а здесь все как всегда

о чем позитивно общаться, если вы даже не знаете что вы себе сделали? я рада что вы красавица и все такое... но отношение ваше к таким серьезным процедурам по всему видно, что бездумное.
Удачи (она при таком отношении вам понадобится) в подобных продолжениях.

круговая подтяжка лица -т это хирургическая операция выполняемая пластическим хирургом, а не

Керри
врач косметолог

и делаетс это в клинике под наркозом. госпитализация несколько дней. очень серьезная операция %)

Антирес
автор похоже вообще не вкурсе что он себе на лице сделал. Хорошо, что результат устраивает.

Советую автору проверить - уши на месте?

может имеется ввиду векторный лифтинг? хотя я не спец
www.ad-clinic.ru/kosmetolog/vectorlift

Гризликова
векторный лифтинг?

еще одно новое слово и автору придется делать апдейт %)

Гризликова
векторный лифтинг?

судя по описанию по ссылке - это вот как раз синоним биоармирования... Но чет цена в 7 тысяч на такое - оооочень низкая

Шумелка Мышь
Но чет цена в 7 тысяч на такое - оооочень низкая

ага ну тогда новый термин))) очень-очень дешевое биоармирование)
или есть вероятность что я появился новый гель, кстати они действительно появляются на рынке

Антирес
еще одно новое слово и автору придется делать апдейт

я думаю, что автор сделала биоревитализацию. По описанию очень похоже, да и по цене тоже.

Наверное с контурной пластикой перепутала :)

Мама когда делала круг подтяжку - больше недели лежала в клинике, нас навещать не пускала, "сильно отекше и не красиво было".

Керри
7 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы