Тема закрыта

Причина: 0

Эпилятор Silk-épil Wet & Dry, который в воде можно использовать. Собираю отзывы.

Девочки, подскажите, стоит- ли брать данный эпилятор или нет. У меня есть уже один Филипс с ледянной насадкой, но могу пользоваться им только на распаренную кожу. Из-за этого приходится каждые 5 минут ногу под горячую воду запихивать. Неудобно несколько, да и долго. Вот и подумалось мне, этим водным можно прям под душем и не так больно наверно. Хочу на НГ у мужа попросить. Расскажите как вам этот эпилятор? И еще в инете нашла 2 варианта этого брауновского чуда, у них номера разные ну и цена немного отличается. Короче жду ваших размышлений и отзывов на эту тему.

Название темы как-то скорявилось. Речь идет об эпиляторе Braun Silk-epil Wet & Dry .Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 00:44

скроюсь
Braun Silk-epil Wet & Dry

реклама? ;)

еврей
реклама?

Нееееееееееееееееет! Вы что?! Я просто не знаю как его обозвать, только по телику его видела. Вот нашла в инете и скопировала, так, что даже название темы исковеркалось. Какая ж реклама в час ночи может быть? А анонимно пишу, т.к стыдно, что мохнатые ноги По-прежнему жду отзывов...

нормально всё, пользуюсь успешно)
у меня, правда, панасоник, но тоже wet & dry, хотела сначала браун купить, но девушка-консультант сказала, что панасоник лучше, он и дешевле был :)
можно использовать с пеной (гель для душа, например), в комплекте насадки разнообразные, и шумит, кстати, минимально, в отличие от брауна - он намного громче работает

Миссис Трололо
у меня, правда, панасоник, но тоже

Я про него даже не слышала, пойду в яндекс посмотрю. Спасибо, что подсказали.Я думала брауновский один такой для воды.

Миссис Трололо
можно использовать с пеной (гель для душа, например), в

Вот это просто супер! Фсе ушла смотреть...

скроюсь
Вот это просто супер!

ога, потому как, например, этот же браун только просто с водой, про пену в инструкции я ничего не нашла

Миссис Трололо
про пену в инструкции я ничего не нашла

Нельзя с пеной написано.

energo.shop.by/9512/24319/24320/33730/
вот этот, а то их много

Миссис Трололо
Миссис Трололо

У меня к вам еще один тупой вопрос: Как его заряжать? Его сушить надо или как? Или там специально все приспособлено,и вода не попадает. Только не смейтесь ... :) И еще вопрос про болевые ощущения: Под водой меньше больно или нет?

скроюсь
Нельзя с пеной написано.

аа, ну вот)

Миссис Трололо
вот этот, а то их много

Спасибо, а то я не могу найти, все украинские сайты вылазят.

скроюсь
Как его заряжать?

зарядник в комплекте, как сотик заряжать)

скроюсь
Его сушить надо или как?

после использования протереть можно полотенцем и сразу не убирать в сумочку, а оставить посохнуть, ну вроде в инструкции должно быть написано что-то по этому поводу

скроюсь
там специально все приспособлено,и вода не попадает

это конечно

скроюсь
И еще вопрос про болевые ощущения: Под водой меньше больно или нет?

конечно меньше, плюс с пеной так вообще практически не чувствуется ничего

кстати этот эпиль достаточно трудно найти в магазинах, я его больше нигде не видела и купила последний в медиамаркте (в мае)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:29

Спасибо вам

Миссис Трололо
Миссис Трололо

огромнейшее, вы меня переубедили, буду хотеть, теперь, панасоник! У него еще плавающая головка и насадки для того и сего. И косметичка! Все хочу, хочу, хочу. А там написано в инструкции про каплю пены на диски, эта пена любая или специальная какая-то? Еще скажите, пожалуйста, где вы его купили? Куда мне мужа послать за этим эпилятором?

Миссис Трололо
я его больше нигде не видела и купила последний в медиамаркте (в мае)

Я пока писала, вы уже ответили... Жалко... но мужа все равно на поиски отправлю ;) Вдруг найдет! Буду надеяться!

скроюсь
А там написано в инструкции про каплю пены на диски, эта пена любая или специальная какая-то?

любой гель для душа или жидкое мыло и т.п.

скроюсь
скажите, пожалуйста, где вы его купили?

Миссис Трололо
я его больше нигде не видела и купила последний в медиамаркте (в мае)

так что можете и там и в других магазинах искать, можно наверное обзвонить

Вот , посмотрите, это же он, ведь? www.e96.ru/catalog/household_appliances/epilators/15643.html

Г полное этот водный эпилятор. Редкостная фигня. И фонарь этот идиотский.

скроюсь
Вот , посмотрите, это же он, ведь?

нет, я выше уже постила ссылку на свой

Калина Малинова
И фонарь этот идиотский.

Какой фонарь? :=-O:

скроюсь
Какой фонарь?

В нем фонарик-подсветка есть. Только батарейку зря жрет.
А эпилирует он плохо. И вообще их четыре вида. Беспроводных - два.

скроюсь
Какой фонарь?

фонарь у брауна

Калина Малинова
А эпилирует он плохо.

Мы тут начали с Брауна , а закончили Панасоником. Вы про какой говорите?Про браун?

Миссис Трололо
у меня, правда, панасоник, но тоже wet & dry,

+. эпилирует не оч чисто - надо каждые дня три повторять для идеального результата. и аккумулятор стал немного садиться, но моему уже почти три года. в остальном довольна

Миссис Трололо
Миссис Трололо

Я нашла, именно как у вас, эпилятор, и смутило отсутствие 2х скоростей. Скажите, пожалуйста, вам 1 скорости достаточно?

скроюсь
вам 1 скорости достаточно?

да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы