Тема закрыта

Причина: 0

Духи с ароматом малины, подскажите?

Посоветуйте парфюм с запахом малины. Мне очень нравится Escada Marine Groove, но он очень слабый мне кажется...И не самый дешевый.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:41

Спасибо!

У Ив Роше есть серия духов с ароматами ягод. Зайдите в их магазин.

lady jane
У Ив Роше есть серия духов с ароматами ягод.

пару раз я пользовалась ихними толи клубникой толи малиной (щас уже не помню) дак мне сказал мущина "чо от тебя кондомами пахнет ?" видимо запах был как от презиков со вкусом клубники. больше ими не пользуюсь

bebika
дак мне сказал мущина

да ладно... хорошая у них малина))))

есть славная водичка и очень бюджетная у Фаберлик Фруктовые истории. их две - шоколадка и малинка. Абстрагируйтесь от названия сетвой марки и пользуйтесь. эти духи фабрелику в коллекцию сделал парфюмер с мировым именем.
У версачи есть такие духи "Версачи вумен" из сейчас в продаже вижу только у частников почему-то (в городе есть и не особо дорого) они попахивают ягодками... можно сказать, что малиной. эти (пусть модеры не сочтут за рекламу) - http://уберите лишнееwww.aro-market.ru/shop/line/357/
Живанши От Куютюр поддерживаю - малина-малиновая... но не думаю, что это бюджетней эскады. ну и Эскада Магнетисм по мне она малиново-ягодная.

Антирес
Антирес

а мне подскажите?
я ищу "земляничные" духи.
была в полной уверенности, что земляникой пахнет Марина де Бурбон принцесс. как-то с юношества запомснились они мне в связке земляника-марина де бурбон.
увидела на аро-маркете, купила - ну классическое не то!
может быть, вы мне подскажете духи с ароматом земляники. время появления их у нас - примерно начало 90хх.

ДЛя меня более явной малины, чем Le Belles от Нина Риччи, нет)) НО это лично моя ассоциация. Там такой хороший букет, богатый. Не моно-аромат

марыська
я ищу "земляничные" духи.

Тоже у Ив Роше

:dontknow: хм... а сайты парфюмерные пишут, что композиция выстроена на основе вишни

Морозко
Le Belles от Нина Риччи

Морозко
а сайты парфюмерные пишут, что композиция выстроена на основе вишни

у Нины несколько "красоток" же...моя любимая вообще помидорная зелёная с розовой крышечкой ))))

BUZZY
моя любимая вообще помидорная зелёная с розовой крышечкой ))))

так я про этот аромат и писала!!! Точно. Такой салатовый бутыль, и розовая крышка. У подруги был такой, так вот у меня ассоциация с бабушкиным малиновым компотом вполне четкая!

марыська

ой, я сама марину в 90е носила и любила за эту земляничность. Только я думала что это клубника... но не суть.
банальную вещь скажу, что иврошовская клубничка мила вполне, но я ее выношу только на своем 11летнем ребенке)))
Марина сейчас изменилась, это вполне предсказуемо и ничего тут неожиданного нет. духи все меняются и мы вместе с ними. Но....
"маленькое черное платье" (ле петит нуар роббе) Герлен село на меня самой что ни на есть мариной де бурбон из 90х.
попробуйте. Еще один из парфюмов Карлы Фраччи явно клубничный.. не помню только какой белый или красный.
ааааа... Мисс Диор Шери в парф.водичке кто-то там вынюхивает клубнику и попкорн... подойдите к ней с этой стороны. Я Мисск Шери как клубничную не понимаю, но многие в парфсообществе кричат в голос... Блэк XS тоже с клубничными тонами, правда истошными какими-то в базе, но клубничный ассоциатив возникает.
ну вобщем как-то пока все...

Морозко
ДЛя меня более явной малины, чем Le Belles от Нина Риччи, нет))

ну где ж их взять этих "красоток" риччевских? был перевыпуск во флаконах-тубах не так давно, но продавался по частникам (некоторых видела у нас в дирижабле), официального завоза в сети я не встречала. какая их красоток была малиновой? они же все разные...

Антирес
какая их красоток была малиновой? они же все разные...

liberte acidulee
зеленая, короче...
Ах, я бы их закупила - и зеленою, и желтую "новогодне-яблочно-коричную", и Belle de nuit
Эх...

lady jane
У Ив Роше есть серия духов с ароматами ягод. Зайдите в их магазин.

Оооочень терпкие! Я ими в машине брызгаю, долго пахнет.

KOSHU
Оооочень терпкие!

Не терпкие, а аромат долго держится - это разные вещи

посмотрите здесь , может что-то подберете http://www.fragrantica.ru/notes/Малина-174.html

Антирес
Марина сейчас изменилась, это вполне предсказуемо и ничего тут неожиданного нет. духи все меняются и мы вместе с ними.

вот в этом вся и морженка, скорее всего.
я четко помню их низкую бутылочку с белой крышечкой факелом, а новая пахнет Кпасной Москвой.....
значит, я не ошиблась в своих запоминаниях ароматов)))

Антирес
маленькое черное платье" (ле петит нуар роббе) Герлен село на меня самой что ни на есть мариной де бурбон из 90х.
попробуйте. Еще один из парфюмов Карлы Фраччи явно клубничный.. не помню только какой белый или красный.

вот спасибо за наводку, обязательно разнюхаю.

Esme
Не терпкие, а аромат долго держится - это разные вещи

Ив Роше у меня были разные, но они совсем не стойкие, на 10 минут, покупала в магазине...
Спасибо всем за советы

НеАся

Потому что это не духи, а ароматизированные воды из уходовой коллекции. после душа и по всему телу.
на свою цену они сделаны очень честно.

Pleasures от Estee Lauder. Мне всегда казалось, что малиной пахнет)))) хотя в описании нет этого))))

Морозко
что композиция выстроена на основе вишни

ага. я такую купила. вишня и есть вишня! ;)

BUZZY
у Нины несколько "красоток" же...моя любимая вообще помидорная зелёная с розовой крышечкой ))))

ага. из малышек-риччи это тоже моя любимая!давно не видела в продаже...

Антирес
был перевыпуск во флаконах-тубах не так давно,

ааа! ну вот и ответ нашла я! м не ещё в голубом флакончике нравилась с какими-то голубями на коробочке вроде....

кстати, у меня как-то морган был в красном пузыре,вот малинища!!!! Даже муж всё вокруг ходил и говорил Маринка-Малинка и нюхал меня постоянно как ёжик!!!

Katrin L.

Katrin L.
Givenchy "Hot Couture" - по мне вполне малина
Некоторым Cacharel "Promesse" кажется малиновым (хотя я например больше слышу там ежевику)
Ещё Ungaro "Apparition" рекомендуют, но лично я не знаю, что это за аромат

+1, всё в точку про малину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы