Тема закрыта

Причина: 0

белая норковая шубка

я хочу спросить короткую белую норковую шубку автоледи с чем можно носить ,интересует особенно низ и цветовая гамма

вопрос

malfina
я хочу спросить короткую белую норковую шубку автоледи с чем можно носить

при первом дне регистрации
навивает на мысль... :(

malfina
я хочу спросить короткую белую норковую шубку автоледи с чем можно носить

сделала несколько ремней под цвет сапог, а вообще угги белые, ботфорты из пятнистой шкуры каровы какой-то- белые с коричневым

еврей
навивает на мысль...

какую? %)

rakatanga
какую?

Что у

еврей

паранойя.

на какую это

есть сапоги серебристые высокие и сумка в цвет,а дальше ниче в голову не идет,брюки какие должны быть и ваще на низ то что носить тока все светлое или необязательно

не навивает,а наводит на мысль!-грамматей нашелся,хотел девушку в тафтологии уличить,а сам вон как опростоволосился:-)

девушка, вы прежде, чем другим указывать, на себя б посмотрели.
в одном слове 2 ошибки %) :

Iren100
грамматей

граМОтей

Iren100
тафтологии

таВтология

а вообще, если по теме, то белую шубку много с чем носить можно

Iren100
навивает

ну и до кучи - навевает....

.!:-).!:-)ну и я опростоволосилась,зато поддержала автора:-)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 14:38

Iren100
зато подержала автора

за какое место автора подержала?

Iren100
не навивает,а наводит на мысль!-грамматей нашелся,хотел девушку в тафтологии уличить,а сам вон как опростоволосился:-)

попробуй изучить четыре языка,держа при этом постоянно их в голове.
хотел бы на тебя посмотреть ;)
бе...ме...кука-реку...

так то спасиб конечно всем,хотелось бы по делу что нибудь увидеть

есть кто нибудь кто разбирается действительно и может что либо подсказать,заранее благодарна :)

Да ладно теперь я вижу что мы братья по разуму,клава сыграла свою злую роль и я в3 ий раз ошиблась.!:-)!:-)

я бы однозначно не советовала блестяшшие ботфорты.
будете как не оч дорогая проститука.
обувь можно любого цвета, я считаю. можно черные, можно серые, можно яркие какие-нить.

не не ботфорты по колено тока.,прикольные сапожки,куплены на аукционе в милане,единств из коллекции

malfina
прикольные сапожки,куплены на аукционе в милане,единств из коллекции

вот ответьте мне.. вы покупаете сапожки в милане на аукционе, т.е. в моде видимо разбираетесь немного, деньги тоже по-видимому есть...
зачем спрашивать здесь, где по опросам средняя зп 20000, с чем ВАМ носить вашу шубку? Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:29

неа я не сама покупала это все подарки

просто кроме беж оттенков чет в голову ниче не идет и совершенно не представляю каких тонов могут быть юбки и тд,тем более платья ,хочется чтоб все было на все 100%

вы журнал какой-нить откройте уже... там все есть ;)

ношу с белой шубкой все оттенки коричневого-юбки, брюки и замшевые сапоги шоколадного цвета

я с белой шубой ношу черный низ, и если холодно еще черную шапку, черные перчатки

Белая - это, можно сказать, универсальная вещь! Все зависит от того, как хотите выглядеть! Можно и красивые кожаные сапожки подобрать классические, кстати, цветовая гамма может быть любой, а можно и угги, и просто в стиле casual взять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы