Тема закрыта

Причина: 0

Guerlain La Petite Robe Noire духи отзывы

Девочки подскажите у кого есть такие духи, вот думаю купить...но вопрос стойкие ли они? также подумываю о коко модмуазель...в раздумье ..хочу отзывов

пшикнетесь в магазине и поймете на счет стойкости.

Что то какое то "слямзеное" у Шанели название, флакон какой то не эстетический, я бы не купила, для меня и форма и содержание важны, выбрала бы Шанель...

www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/La-Petite-Robe-Noir-5454.html- вот почитайте, очень любопытный сайт, если не откроется то найдите по дизайнеру ...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:11

Jane22
стойкие ли они

стойкие :)

gemeni
Что то какое то "слямзеное" у Шанели название, флакон какой то не эстетический, я бы не купила, для меня и форма и содержание важны, выбрала бы Шанель...

У шанель ничего в названиях не было про Платья отродясь, кроме создания самого понятия маленькое черное платье. но платюшко, которое нарисовано на флаконе, совершенно не отвечает нашему ассоциативу про маленькое платье.
А флакон Жандармик - классический флакон герлен, аналог флаконов, которые выпускали для Герлен Баккара. То что он разрисован... так это маркетинговый ход LVMH, новых хозяев марки. Они утверждают что соеденили тут старое и новое... и исследовали привлекательность флакона на фокус-группах. В попытке что-то возрачить, рот мне был заткнут.
вобщем авторы дизайна фалкона, автор духов и маркетологи работали в совершенно разных направлениях... а потом вышло Платье.
можно почитать тут - www.aromablog.ru/2009/04/la-petit-robe-noire-guerlain/

зы: мое мнение - духи сами по себе неплохи. Но не для дома герлен. для эскады к примеру... и то для нынешней...
Раньше они "шили" духи от кутюр, и слыли законодателями, а эти сшили по заказу марьванны из соседнего двора, она получила премию и решила одеться по своему вкусу в богатом доме. На дворе был кризис...

Антирес

Я не говорю про название парфюма, и прекрасно знаю , что такого названия аромата не было в линейке Шанель, но больно уж оно какое то подтасканое, не Герленовское... вообще бы не купила, уж лучше Самсара :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:11

спасибо большое за отзывы ...пойду еще раз понюхаю в магазин...в растерянности

ну да, есть такое. я тоже не поняла почему выбрано такое название... выпустили бы очередной фланкер ШериБлосома... не вызывали бы волну возмущения в парфюмерных сообществах.

Jane22
пойду еще раз понюхаю в магазин...в растерянности

чего вы растерялись. духи неплохие, стойкость вам подтвердили... нравятся - надо брать.

Jane22
пойду еще раз понюхаю в магазин...

обязательно нанесите на кожу. походите денек, посмотрите, как запах меняется. а потом уже и решайте. по отзывам нереально духи выбирать. я, например, читаю на том же сайте, что в теме упоминается, массу восхитительных отзывов, пробую в магазине и отсеиваю процентов 90 восхваленных запахов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы