Тема закрыта

Причина: 0

Какие прически носите если волосы проблемные?

используйте какой-нибудт питательный крем для сухих кончиков.

я ношу конский хвост ( если более мене волосы не отваливаются) или "шышечку" из косички закрученную - если совсем трындец аккуратненько ! как раз для проблемных волос эстетика конечно сомнительна

аноним
пооригинальнее и помоднее

Налыса? под мальчика?

ну вот

красиво же?

аноним

а если волосы проблемные, зачем их отращивать?

аноним
Барабулька ну эти прически ведь тоже чем то укладывать надо, у меня волосы так лежать не будут

+100, у меня примерно та же проблема и еще волосы тонкие. прически классные, но это надо каждое утро укладывать.

аноним
у меня по плечо волосы, я их на данный момент лечу

тогда просто каре. его не надо укладывать каждый день. если волосы тонкие - можео пользваться бигуди-липучками (я пользуюсь, чтобы феном не тянуть каждый день). а как так волосы ломаются даже от лаков и средств? вы каими средствами пользуетесь? покупайте профессиональные, которые лечат волосы. мне парикмахер последний раз говорила, что у меня волосы ломаются не от фена, а от бытовых красок. пепесатла ими краситься. и стричься каждый месяц надо. для ломающихся кончиков посоветовала мне средство от Шварцкопф.

с короткими прическами еще больше мороки( фены укладки утюжки ) и вид волос еще хуже будет выглядеть если этим не пользоваться
так что лучше длинные которые стоит полечить и поухаживать ( кототкие стрижки мое мнение прибавляют возраст)

Как-то было дело - сожгла волосы двумя покрасками и они стали ломаться и по середине и у корней и т.д. Так вот - покупала средство "Керанов" в ампулах пластиковых жидкость, которую надо было втирать и наносить на волосы каждый день - спасла прическу - дней через 10 волосы "ожили! и перестали ломаться.
К сожалению точного названия этого средства от Керанов не помню.
А еще - сейчас существуют средства для укладки с одновременной термозащитой - хоть как-то волосы предохранить при укладке феном ими можно (мой парикмахер посоветовала обязательно ими пользоваться при укладке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы