Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такие серьги?

mtrix™

ой, я ни магу :y_0006:

SerVelad
Чего? все еще обсуждаете цацку за 50 рублей?

Однако за время пути цацка могла подрасти.
Ты все пропустил. А что было не скажу - читай, мучайся.
Я на тебя еще за пост-мортем негодую. :P

Ольга (Лёлик)
скажи потом диаметру то... помечтаю

По моему или впринципе? Нууу...в личку напишу, а то я стесняюсь....

Ольга (Лёлик)
пожалей старика, ему б с детишками разобраться

Пусть работает, он же как таджик, сезонно трудится. Думаю справится....

Tom Sawyer
Нууу...в личку напишу, а то я стесняюсь...

экие пошли мужчины.. стеснительные

mtrix™

Я чур рядом с хлыстом и в шляпе

Ольга (Лёлик)

Tom Sawyer

Мы вам не мешаем?

Калина Малинова
Мы вам не мешаем?

отвернитесь а так то не, если чо присоединяйтесь

Калина Малинова
Я чур

Вот это будешь ТЫ, чур чур чур
[img]www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2009/01/cheekymonkeypa-468x333.jpg[/img]

И ваще, дамы, а ну хватит сраться

[img]www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2009/03/sunbearcub-better.jpg[/img]

а че камень кстати..и там написано что импорт,я так понимаю их привезли откуда то...после того как узнала скока накручивают ювелирные,хмуро прохожу мимо интересно какова себестоимость сережек

mtrix™
И ваще, дамы, а ну хватит сраться

давайте дружно все будем лизаться!

Ольга (Лёлик)
отвернитесь

Куда? Там серьги и автор трескает в одинаре шоколад.
Рядом анонимы с вилами

Калина Малинова
Куда?

опять порнуха будет

пысы: и чо в личке никаких параметров?

gemeni
чао

ага,споки Выдыхай бобер,выдыхай(С)

Ольга (Лёлик)
и чо в личке никаких параметров?

Он неполный дюйм в миллиметры пересчитать не может

mtrix™
Вот это будешь ТЫ, чур чур чур

Иван!
А почему все в шерсти , а я голая?
Ты что себе позволяешь, фантазер?!
Плюшевые мишки, мишевые плюшки .

mtrix™

да, хорош.
Я ж их все равно носить буду ))). Ювелирка обмену и возврату не подлежит. И будут дамы вокруг ходить и шептаться "фууууу, видели какую Глаша нацепила дешевую беспонтовую бижутерию"

Ольга (Лёлик)
давайте дружно все будем лизаться!

:y_0006:

mtrix™
Он неполный дюйм в миллиметры пересчитать не может

таааааааааааааааааак все плохо?

аноним
Если бы автор не написала,цену все бы и одумали бижу.А когда озвучили цену.которая многим тут не по карману,так сразу ну нах....и давай валять.

Дык... Если ювелирное изделие за 50 тыров выглядит как дешовое бижу - грош ему цена. сколько бы не стояло на ценнике

Калина Малинова

Ты все пропустил. А что было не скажу - читай, мучайся.

Да лениво мне.. и чета компот не на пользу пошел.. в животе ураган какой-та...

Калина Малинова
Я на тебя еще за пост-мортем негодую. :P

Ой да ладно! Негодует она.. Ишь негодница!
Ну не знал... теперь знаю. Хотя пристрастия такого все равно не разделяю...
Как-то (в 70х-80х, не только в России, в основном в западной Европе, к нам эта зараза просочилась чуть чуть в начале 90х и то заглохла быстро) была мода фотографировать смерть.. реальную, будь то убийство, несчастный случай или природный катаклизм. но потом маньяков появилось много и лавочку быстро прикрыли пропаганду, на высшем уровне, свернули... Тут видимо тоже пропаганду свернули. Я честно говоря другой жанр предпочитаю (войне любовь) :)

скроюсь
"фууууу, видели какую Глаша нацепила дешевую беспонтовую бижутерию"

а вы так гордо: зато у меня красивые зеленые глаза! ;)

скроюсь
И будут дамы вокруг ходить и шептаться "фууууу, видели какую Глаша нацепила дешевую беспонтовую бижутерию"

дак да

Этуаль
дак да

скроюсь
И будут дамы вокруг ходить и шептаться "фууууу, видели какую Глаша нацепила дешевую беспонтовую бижутерию"

Вы мне одну Хенеральшу сейчас напомнили.
Она рано утром в доме отдыха бегала вокруг бассейна, тряся пудовыми брульянтами во всех местах и орала:

• А позовите немедленно медсестру!!! Она мне тут сейчас быстро воду подогреет!!!

Мне прям обидно за АВТОРА стало. Скорее всего её муж с заботой и любовью выбирал эти серьги,стоял и потел в зимней одежде над ними.Принёс так радостно,подарил.Ждёт ответной реакции,восторга...
На форуме бедную женщину заводят,попутно переругиваясь друг с другом ,и вспоминая старые обиды засовывают шпильки.

Обычная фотография никогда не передаст реального блеска камней,исказит цвет золота,да и в образе надо смотреть(Вы очень быстро убрали своё фото).Если и не сейчас,то через некоторое время эта вещь может "сесть"на Вас.Не переживайте, и если по вашему вкусу,то будьте королевой.Самое главное- о Вас заботятся и любят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы