Тема закрыта

Причина: 0

Сделала ламинирование (((, волосы как солома.

Сделала ламинирование, честно говоря в шоке. (( Ожидала супер гладкие послушные блестящие волосы. Получила -солому, сухие безжизненные, пушатся и истончились. И ничем не увлажнить, мои обычные ср-ва просто не действуют. До ламинирования волосы были суховаты конечно, они вьющиеся у меня, но не до такой степени! Натуральная солома. и что делать, ждать когда это "ламинирование" смоется и лечить?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:24

где и чем делали?

Карнавалла
где и чем делали?

не переживай, тебе не грозит ;)

Делали Барекс.

Карнавалла
где

сходила к мастеру на дом.

OliaG
не переживай, тебе не грозит ;)

не поняла щас? %)

Карнавалла
не поняла щас

:j_0002:

я делаю последние 2 раза после окраски правда в салоне но по адекватной цене
, мне чоень нравится!!! волсоы вообще не укладываю,шелковые, в этот рахз пришла подстригать кончики посеченные, аих почти и нет!а! галвнео цвет держался очень долго! может от состава зависит?и способа? я вон слышала утюгом делают,так может от этого так?

Яна-я
Делали Барекс.

Не может быть такого от Барекса..мильон раз делала им......Напишите мне в личку, как Вам делали?

Так зачем в личку, я и так скажу.. помыли спец-шампунем, потом нанесли ( со слов мастера) супер лечение, название не скажу уже, забыла. Смыли, нанесли сам ламинат, предварительно разогретый, наносили кисточкой попрядно. Потом 15 минут под сушуаром сидела. Смыли. Стали сушить феном, высушили, а там "одуванчик", и тут мастер засуетилась, сказала что у меня ооочень повреждённые волосы (хотя это не так, волосы были в принципе в неплохом состоянии, учитывая что окрашены), и быстренько загладила всё это утюжком. Потом были реплики типа ну смотрите как блестят, ну правда же лучше чем было... Дома уже обнаружила, что концы просто отламываются. После 1го мытья - сухие от корней истонченные волосы, концы ломаются. :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 13:48

Яна-я
Дома уже обнаружила, что концы просто отламываются.

пиндес. хотели как лучше, получилось.... :(

тож коллего по работе жаловалась на ламинирование. делала в салоне - назнание не знаю. грит вашпе амно стали волосы. а и так-то были не айс. мастеру может позвонить?

Яна-я

мастер-самоучка?
делала уже несколько раз в салоне- довольна

раньше тоже делала, но Лисапом, результат понравился, там действительно чувствовалось, что волосы толще, ровнее, блестели. Видно было что волос покрыт плёночкой. Правда смылось всё за неделю. Но первые дни было отлично. А тут сразу испортились.

Сомнительно как-то... Ламинирование, канеш, не та панацея, которой ее выводят в рекламе, обычная приятная, не самая необходимая блажь... Но уж навредить до обламывания там вроде нечему %) Какие-то крупные погрешности Ваш мастер допустила... Хотя ломаться они и от утюга, кстати, могли начать, кудрям утюг противопоказан по большому счету, хрупкие оне по структуре.

Мне в салоне делали несколько раз, без проблем. Но всякое бывает, на дому лучше не связываться... Мне как-то раз посоветовали девочку для мелирования, она сама ко мне приехала. Сделала все неплохо, но фольга у нее была уже использованная! Может это мои "тараканы", но мне неприятно, когда мои волосы в чью-то попользованную фольгу заворачивают.
Это я к тому, что у вашего мастера и средства могли быть просроченные или еще что-то в этом духе. В салон, только в салон.

Шумелка Мышь
от утюга

вполне возможно что от "горячих процедур" - сушуара, горячего фена сначала высохли, а утюжок их уже добил.

Яна-я
вполне возможно что от "горячих процедур" - сушуара, горячего фена сначала высохли

Не-е...по технологии у Барекса под сушуаром надо...
А вот когда Вы сидели под сушуаром, волосы высохли или оставались влажными когда смывали???

Deniska72
волосы высохли или оставались влажными когда смывали???

На макушке точно были сухие, я бы даже сказала засохшими, затылок потрогала там были слегка непросушенные.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:34

По технологии Барекса волосы должны превратиться в проволоку..потом смывается просто водой....Странно, что у Вас так получилось :( ...Вообще Барекс хорошо для тонких волос,плёнка не такая тяжеловатая для них...для вьющихся, пористых, непослушных волос надо потяжелее препараты... А Ваша мастер что говорит?....Пусть она позвонит к технологу по Барексу, если она, канеш, закупала у них препарат, что скажет технолог, почему такой эффект получился обратный?Я впервые такое узнала...капец.

Катёныч
У меня подруга элитный парикмахер одного из известных салонов, говорит это лишний выброс денег, причем безсмысленный:-)

моя также говорит

я тоже разочарована в этом ламинате! Делала в Салоне Мотчаного у мастера -Турбиновой Ани (вроде так). Волосы вьющиеся, секущиеся. Никакого толку от ламината нет, волосы меньше стали виться , а просто прямые и пушатся. причем они длинные, до лопаток, если высушить утром феном - как огромный веник на голове. %)

:( ну вот а я хотела сделать,но теперь не буду раз так все плохо :(

Чужая тетя

вот и я ходила но не ламинирование а на голливудский загар %)

SantaMarina
на дому лучше не связываться..

+1000
Выброс денег однозначно!!

И мой мастер говорит, САМ говорит,что не стоит делать ламинирование-волосы вообще под ним не дышат.

моя подруга сделала ламинирование-полная фигня, но через какое-то время структура волос заметно улучшилась, может и у вас так будет?!

Pastila
мой мастер говорит, САМ говорит,что не стоит делать ламинирование-волосы вообще под ним не дышат.

волосы так же как и ногти-не дышат! :D это от природы так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы