Тема закрыта

Причина: 0

Покрасить седые волосы

Глаза темно-карие, стрижка короткая, под мальчика, седины 90 %, а свои почти черные. В какой цвет можн опокрасить волосы? Черный, темный шоколад и фиолетовые бабушкинский - не предлагать:) Светлый / светлее 6-ки/, или относительно светлый какой можно посоветовать?

Фотки нет, вопрос перефразирую: какой цвет ляжет нормально на седые, и что делать с 10% своих черных???

Клавдия Степановна
седины 90 %, а свои почти черные

Клавдия Степановна
В какой цвет можн опокрасить волосы?

Раз свои почти чёрные(здесь надо бы поточнее..от 1 до 4)...то надо учитывать эти 10%, ведь они будут окрашиваться по тем же правилам...если исходить, что эти 10% 3-йуровень, то реальней(максимум) Вам краситься в 7-ку(уровень тона), а вот в какую(цветовой нюанс) решать Вам...от натурального нюанса до....фиолетового. Как правило седина хорошо закрашивается оттенками натуральной базы, но если Вам хочется покраситься в модный нюанс(вторая цифра после точки указывает на нюанс), то Вам надо просто выбрать в какой.... .0-натуральный;.1-пепельный;.3 -золотой;.4-медный и т д...Но первая цифра не выше 7-ки(блондин)...

Deniska72
Вам

не мне)))

Deniska72
от натурального нюанса до....фиолетового

ну я же пишу:

Deniska72
Черный, темный шоколад и фиолетовые бабушкинский - не предлагать

Я Вам не предлагаю эти нюансы, а написала, чтоб брали краску не выше 7-го тона(она закрасит седину), а с НЮАНСОМ определились сами.. :)

а я и хочу выше 7(((

Клавдия Степановна
а я и хочу выше 7(((

Тёмные 10% волос..это тоже надо учитывать...непигментированные/седые волосы-они стекловидные, плохо поддающиеся окрашиванию, поэтому их окрашивают с 6 или9% окислителем...а они поднимают1-2 и 2-3 уровня...выше этого не прыгнуть. Если бы все были седые, то проще....там до 10-го уровня можно, но тоже есть свои правила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы