Био гель

Девочки, кто покрывал свои ногти био гелем? Расскажите, пжл, как впечатления от сей процедуры? Сколько он держится? Как в обиходе? Я имею ввиду не трескается, не скалывается? И сколько стоит? Как потом свои ногти? И вообще, нравится или нет? Спасибо! :) :) :)

Я делаю биоскульптур-гель (который в чёрных баночках). Мне очень :)
Держится пока не снимите, не трескается, не облазит. Ногти-супер после него, очень крепкие, розовые, быстро отрастают.

Да-да!
Я делаю биоскульптур-гель (который в чёрных баночках). Мне очень
Держится пока не снимите, не трескается, не облазит. Ногти-супер после него, очень крепкие, розовые, быстро отрастают.

поддерживаю отзыв, я тоже его делала год, очень довольна, но сейчас перешла на шилак, процедура покрытия быстрее и наносится как лак сразу на ноготь без основы и шлифования, а в остальном тоже самое, очень довольна.

KOSHU
И сколько стоит?

1300 с маникюром

Девочки, спасибо! Я не знаю на каком материале работает мой мастер по маникюру, но за отзывы спасибо! А вы цветной делаете или френч?

я делала пол-года френч, а сегодня цветной, ради Н.г. сделала :)
очень мне нравится! и больше всего то, что свои ногти не травмируются, захотел - снял, захотел - коррекцию сделал. и не надо будет восстанавливать как после накладных/нарощенных

А сколько кто ходил с био-гелем? Как часто коррекцию делаете?

mamaDochek
и больше всего то, что свои ногти не травмируются

%) Вы все еще верите в чудесные лечебные свойства биогеля?)))

Я цветной и френч делаю. Стоимость 1800 с маникюром. Летом на даче аж 2 месяца проходила, негде было снять. В чудесные св-ва верю, ибо вижу результат на своих ногтях.

Девочки! Я вот тут запуталась немного...есть био гель, а есть просто гель? Разница ведь есть? В чем?

Да-да!
В чудесные св-ва верю, ибо вижу результат на своих ногтях.

Я как то особых чудес и кроме жутко слоящихся ногтей после него ничего не наблюдала))) Это просто рекламный ход, даже представители этого биогеля в журнале написали статью, типа опровержения, что не лечит он ничего. Это обычный материал, от гелей отличается гибкостью, эластичностью и способностью растворяться, его не надо спиливать.

Эврика*
Я как то особых чудес и кроме жутко слоящихся ногтей после него ничего не наблюдала))) Это просто рекламный ход, даже представители этого биогеля в журнале написали статью, типа опровержения, что не лечит он ничего. Это обычный материал, от гелей отличается гибкостью, эластичностью и способностью растворяться, его не надо спиливать.

я и не говорю про чудесные свойства. а как раз про то, что его не надо спиливать, и ноготь перед нанесением не спиливают тоже, как это при наращивании происходит. ну и да, ноготь гибкий остается. а что потом будет - не знаю, я еще не снимала гель ни разу, все на коррекцию хожу. вполне возможно, что пожалею потом. но сейчас я балдею от того,что могу вырастить такие длинные ногти, как сейчас. раньше только с короткими ходила.

Девочки, подскажите, а где можно сделать такую процедуру на Уралмаше? Муж сделал подарок на НГ, говорит выбирай салон, а не знаю куда пойти :(

Эврика*
Я как то особых чудес и кроме жутко слоящихся ногтей после него ничего не наблюдала

Я делала пару раз не биоскульптинг. который в черных баночках, а какой-то другой биогель, это правда ужас, прокляла все на свете, думала больше никогда и ни за что!. Время прошло, попробовала черные баночки и все супер. Все зависит от материала. На данный момент советую выбирать либо биоскульптинг(черные баночки) либо шилак.

KOSHU
А сколько кто ходил с био-гелем

4 недели один раз летом на даче проходила, единственный минус в том, что ноготь отрастает и видно это, а с самим гелем ничего не произошло, фрэнч в этом плане проще, переход не заметен так сильно, но я все равно делаю цветной, мне нра!!! каждые 2,5 недели хожу.

Я тоже сделала 2 недели назад био-гель в Эдеме! Пока все нравится!

ЕленаБ
а где можно сделать такую процедуру на Уралмаше?

да да я бы тож на уралмаше сходила...

Нюра*
либо биоскульптинг(черные баночки) либо шилак.

Нюра*
попробовала черные баночки и все супер. Все зависит от материала

Нюра*
выбирать либо биоскульптинг(черные баночки

Ну я как бы про этот биогель и писала)) И кстати,многие гели, биогели в черных баночках - это защита от уф.
Мне сейчас лично больше нравятся гели-лаки, проще и быстрее и в отличии от биогелей лучше и дольше сохраняют внешний вид, ногти не портит, в этом я уже уверена(а после биоскульптургеля всякое видела). Биогель сейчас использую так чисто для ремонта, если ноготь ломаться начал.

Эврика*
гели-лаки

Я посмотрела, что Вы мастер по маникюру? Тогда задам Вам вопрос как профессионалу - а чем отличается гель-лак от био геля? Я как и выбирала между ними и выбираю. :)

KOSHU
гель-лак от био геля

Напишу из своего опыта и своих ощущений. Биогель выглядит потолще, чем гель-лак, стабильность цвета у биогеля хуже, он может помутнеть слегка, потемнеть, гель-лак наносится быстрее и удобнее, как покрытие лаком из флакона с кисточкой, на ощупь мне лично гель-лак нравится больше, тк он идеально гладкий и блестящий, как обычные твердые гели. Оба растворяются жидкостью. Биогель конечно же может носиться раза в 2 дольше(до 2-х мес), чем гель-лак, но он соотв-но и стоит дороже в 2-3 раза. Ногти после снятия материла - после геля-лака не портятся, я сама уже себе меняла его раза 4 - ногти такие же, как и были, а у кого то даже слоиться перестали :=-O: . После снятия биогеля, даже биоскульптор геля, ногти по прежнему могут слоиться, кто то вообще жаловался, что ногти портились. В общем, если нужен долговременный маникюр, то я выбираю лично для себя гель-лак, не зря же его придумали, он появился позже, чем биогели.

Эврика*
гель-лак

это что? чем отличается?

простите, уже увидела ответ :)

а я очень даже довольна биогелем алессандро, выглядит супер, делала раньше биоскульптур гель - слезал с кончиков, серел.

Эврика, спасибо огромное за такой подробный ответ!!!!!! Здесь много пишут, что зависит от производителя, так ли это?

Эврика*
Я как то особых чудес и кроме жутко слоящихся ногтей после него ничего не наблюдала

KOSHU
Здесь много пишут, что зависит от производителя, так ли это?

Ну понятно, что всякие китайские биогели-дешевки плохого качества. Но и на биоскульпторе свет клином не сошелся, имхо, я другим пользуюсь - качество мне нравится очень, держится отлично и носится по полтора-два месяца. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы