Тема закрыта

Причина: 0

---

сходите на Московскую 19 к Боярской

Ручная чистка - результат зависит от мастера, у одного нормально, у другого - неделя краснота на лице.
Мне больше нравится ультразвуковая чистка, но ее надо делать постоянно каждый месяц, полтора, тогда кожа становится гладкой, красивой, чистой.

Smotriktoprishel
сделать рельеф кожи более...ровным что ли?

пилинг

Smotriktoprishel
звучит заманчиво)))))

У меня примерно после третьего раза кожа выравнялась, прыщиков не стало, хотя кожа жирная. Я далаю в Мажоре - это на Восточной 86.

Smotriktoprishel
про пилинг: это больно?

Это надо консультироваться, он разный бывает - щадящий с фруктовыми кислотами и мегасильный, когда кожу заживо сжигают. Вы сходите к мастеру и проконсультируйтесь, что для вашей кожи айс.

igorella

ну я сходила к ней как-то. она сказала, что занимается лечением угревой болезни, а мою кожу надо распаривать и чистки будет достаточно самой простой, которую медсестра делает. и дешевле значительно.

Smotriktoprishel
а можно имя вашего мастера

Там все хорошие. Я не заморачиваюсь особо, просто записываюсь, когда удобно и все. По стоимости на сайте посмотрите :)
www.major.ural.ru/index/ru/services/face_care/app/uz

igorella

Наберите в инете Цент Косметологии и Пластической Хирургии на Московской, 19, там есть прайс. Хочу сказать, что Боярская косметолог отличный, но....дорогой! Я у нее лечилась в 16 лет, когда мучили проблемы переходного возраста. Результат был блестящим! Ходила я на чистки через день (!)! было очень больно! Зато кожа потом очистилась. Конечно прописала она мне всякие витамины и добавки, диету. Попробуйте, может Вам будет приемлемо. Чистки она делает любые, сама решит по показаниям.

Meggy
ультразвуковая чистка

Этот вид чистки менее травматичен, чем ручная. Если Ваша кожа сильно реагирует на механическое воздействие, то это как раз Ваш вариант. Мне ее делают каждый месяц плюс то, что не убирается ультразвуком, мой косметолог убирает руками.

Meggy
пилинг

Да, соглашусь, что выравнивает рельеф - пилинг. Я его тоже делала. делать его неприятно, но терпеть можно. В момент процедуры кожу сильно жжет, как-будто перцем посыпали. Через несколько минут это проходит. Это я Вам про самый безобидный пилинг рассказала, поверхностный. Глубокий пилинг я не делала, когда кожу до мяса сжигают, это делают, как правило, уже в клиниках. На моем лице покраснение держится как после обычно чистки, потом шелушение через несколько дней, но его можно купировать хорошим увлажнением. Я ходила на работу и жила обычной жизнью. :)

Процедуру Вам должен подобрать косметолог. С чего Вы взяли, что Вам чистка нужна? Может быть действительно пилинг? Вообщем, если интересно, то могу дать контакт моего косметолога. Пишите в личку. :)

Я делала лечебную чисту ;) это утрозвуковая совместно с ручной ;)

Victorya
ну я сходила к ней как-то. она сказала, что занимается лечением угревой болезни, а мою кожу надо распаривать

Не всякую кожу можно распаривать, и уж кому, как не косметологу об этом знать %) . О Боярской знаю не понаслышке, продолжительное время ее посещала близкая родственница...дама весьма специфичная, отношение хамское, цены высокие, результаты весьма средние...

Однозначно - НЕ советую.

Я в субботу ходила в "Любавушку", косметолог сделала комбин чистку, креомассаж и еще какую то маску противовосполительную. За все 1000руп всего оплатила. Кожа гладенькая стала. От креомассажа вообще обалдела, ощущения супер, словами не передатьСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:44

В золотом яблоке хорошая косметолог, грамотная очень. Но, девочки, у меня обратный эффект после чисток этих. Несколько месяцев подряд раз месяц я делала у/з чистку, но в результате еще больше прыщей. Я уже не знаю просто, что и делать. Последние два месяца не стала уже мучать себя, т.к. это в моем случае бесполезно, видимо и больно еще к тому же очень. Прыщей меньше почему-то стало. Парадокс какой-то %)
После ГВ буду делать пилинги тоже. Мне не один уже косметолог их советует. Ну и буду проверять здоровье у эндкринолога. Т.к. это на мой взгляд, ненормально в 29 лет.

Конечно у всех индивидуально, но мне нравится у\з чистка, для чувствительной, нормальной кожи она отлично подходит. Сделайте 3-4 раза с интервалом в месяц и увидите, что кожа очистилась.

приходите на консультацию к Животковой Екатерине в Ла Клиник (щас меня забанят за рекламу)))
и специалист грамотный и цены нормальные. ИМХО идти сейчас к Боярской лечить прыщи - вы б еще за грибами на бентли поехали и удивлялись бы потом что и результат специфический и куча денег угрохана.

03
дама весьма специфичная, отношение хамское, цены высокие, результаты весьма средние...

Ну да, она резковатая такая, но, блин, у меня результат было, но давно! Может сейчас испортилась, не знаю...

bishuk
Я делала лечебную чисту

Что это такое? Чистка - это и так что-то лечебно-профилактическое....

Ю_Л_И_Я
Я в субботу ходила в "Любавушку", косметолог сделала комбин чистку, креомассаж и еще какую то маску противовосполительную. За все 1000руп всего оплатила.

Блин, а разве бывают еще такие цены????????????????? Это что за салон такой???????? Я отдаю за чистку примерно 1100-1400 руб. (примерно, так как у меня в салоне вип-карта и цены отличаются от общего прйса).

АняАня
лечить прыщи

Девушки, а вот если прыщей нет, но одолевают черные точки (и только!), какую конкретно космет. процедуру необходимо применить? подскажите, пожалуйста :)

АняАня
приходите на консультацию к Животковой Екатерине в Ла Клиник (щас меня забанят за рекламу)))
и специалист грамотный и цены нормальные

Сколько стоит?

Земляника
Сколько стоит?

консультация бесплатно

Po-lina
вот если прыщей нет, но одолевают черные точки (и только!), какую конкретно космет. процедуру

надо на кожу посмотреть. бывает рыхлая жирная кожа, бывает наоборот сухая и поры мелкие и в том и в другом случае черные точки есть. и надо смотреть, чем вы дома за кожей ухаживаете, и прочие моменты обсуждать.

Земляника
Сколько стоит?

очень не удобно то, что на сайте этой Ла клиники нет прайса.

кристальная

сайта вообще нет пока. он в переделке. чистка стоит от 1600 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы