Тема закрыта

Причина: 0

Инъекции гиалуроновой кислоты. Отзывы

Делал кто-нибудь? Где делали, сколько сеансов понадобилось, на сколько чувствительно, когда ощутили результат?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:50

Гиалуроновой она называется.Эффект увидете к вечеру,когда отойдет от обезбаливания лицо и заживут следы уколов.Даже разово результат будет хорошим.Но обычно рекомендуют хотя бы 2-3раза сделать через интервал.Длительность эффекта напрямую зависит от состояния вашей кожи(неухоженная обезвоженная-ненадолго,ухаживали масками-подольше хватит) качества,концентрации гиалуронки в препарате и кол-ва препарата.Я делаю 2-3 раза в год по одной процедуре и забочусь о коже сама проф.средствами

Делала курсом из трех процедур. Вот прям мега-результата не заметила, но вроде как более упругой кожа стала.
Сейчас полгода прошло, надо бы повторить. В этот раз правда меня на нано-перфорацию склоняет косметолог... буду думать.

Marsi
нано-перфорацию склоняет косметолог... буду думать.

А что это такое? Для чего?

KOSHU

Я не косметолог, поэтому объяснять не возьмусь, попробуйте в интернете почитать

Marsi

Подскажите. а где хотите нано-перфорацию делать? Я знаю что в Линлайне делают, только вот отзывы к сожалению об этой клинике что то не очень хорошие :(

нинана делать нана-перфарацию. в городе уже приличное количество настоящих фракционных лазеров от мировых компаний, хорошо зарекомендовавших себя на рынке лазерной техники. Есть Дека - икс дот в нескольких клиниках, есть Асклепион, есть даже Фраксель в паре клиник. там хоть понятно, что с вами релаьно делают и какой эффект от этого ждать ну и потом - фракционная технология не просто не заменяет гиалуронку, она требует дополнения инъекциями гиалуроновой кислоты,если есть возможность это сделать.

Modena

вместо гиалуронки могу рекомендовать радиоволновой лифтинг негорячий в сочетании с уходовыми процедурами в один сеанс. эффект великолепный и виден с первого раза, цена - то на то и выходит за курс. плюс никаких тебе обезболивающих кремов с возможностью на них аллергии, сыпей и следов от уколов. не надо ждать эффект, его видно сразу.

я сейчас как раз курс гилауронкой прохожу, три раза сделала, еще пару раз собираюсь. результат есть, но он и правда не мгновенный, а скорее накопительный. меня больше волнуют глаза, поэтому я на них и ориентируюсь, кожа подтянулась, морщины менее выраженные стали. по боли - думала будет хуже, но это мне скорее повезло, подружка рядом от боли ногами "велосипед" крутила. и следы от уколов у меня то же быстро уходят. внешне - идет медленное улучшение, соседка заметила - мы с ней 3 месяца не пересекались, а тут встретились, сразу усекла и спосила "что с лицом делала?" . а я сама даже и не сильно замечаю, хотя использование тонального крема резко уменьшилось, лицо свежее стало.

МамаДома
использование тонального крема резко уменьшилось, лицо свежее стало

в этом и плюс гиалуронки

мега эффекта не будет, это больше профилактика, но зато очень нужная.
гиалуроноавя кислота хорошо не только хорошо увлажняет кожу, но и помогает сохранять влагу! Рекомендуют с 25 лет, особенно в зимний и летний периоды.

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы