Пилинг с фруктовой кислотой

Кто каким пилингом пользуется? Интересует в основном пилинг с фруктовой кислотой,т.к. хочу купить, но не знаю какой выбрать. Как выглядит ваша кожа после пилинга?

Какой интересует, профессиональный или домашний?

Выбираю из проф. косметики, но хочу делать в домашних условиях

Мне делали фруктовый пилинг в салоне - результат хороший. Кожа потом упругая. В домашних условиях я пилин делать боюсь, так как слышала про неудачные опыты. :)

У меня Cefine для ежедневного применения. Очень даже ничего. Покупала буквально наугад, послушав девушку-консультанта. Кожа после мягкая и гладкая, это особенно заметно зимой.

KOSHU
так как слышала про неудачные опыты.

а после какого конкретно?

для жирной кожи что можете посоветовать, вернее даже для комбинированной

профессиональный дома не делайте! могут быть плачевные, непоправимые результаты.

mashulyamama

KOSHU
так как слышала про неудачные опыты.

а после какого конкретно?

Ой, я не знаю фирму-производителя. Подруга покупала..видимо что-то из сетевого маркетинга, но принимая во внимание то, что подруга эта довольно обеспеченная дама даже и не знаю чего такого она могла на себя намазать. Проблема-то в том, что она продержала 20 минут (как и написано на коробке), а у нее кожа не выдержала такого воздействия, поэтому лучше все проводить под присмотром косметолога.

Лучше сделайте в салоне курс. Результат отменный

у меня Мейтан Dao de Mei - супер вещь. Раз - два в неделю пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы