Тема закрыта

Причина: 0

Прыщщщщщщщщщщщщщ

Наковыряла себе больной прыщик прям на носе. Уже и календулу,и вишневского прикладывала. Не проходит,нос краснючий. Не хочу на НГ костюм прыща! Помогите.... Мозги у Гудвина просить-не предлагать))))))))))))))00

дак он восполенный что-ли? нагнаивается?

Yanika
дак он восполенный что-ли? нагнаивается?

Воспалялся нагнаиваясь. Я наковыряла. Теперь там мясо и маленткие гнойнички. Бееееееееееее

Прям на кончике - влюбился кто-то, типа :nose:

Сделайте болтушку и ею мажьте, не бойтесь - кожу не высушит, я уже много лет пользуюсь - помогает лучше всего. Все покупаете в аптеке по 5 копеек))) - борный спирт, пару таблеток левомицетина растолочь и в пузырек со спиртом и туда же стрептоцид, можно даже в порошке который. Эта болтушка хорошо снимает покраснение-воспаление и быстро заживляет даже самые противные прыщи.

mtrix™
Прям на кончике - влюбился кто-то, типа

Ага... кастрюля или швабра... Я дома сижу и вижу только своих. А они меня давно любят))))))))))))))))

Эврика*
Сделайте болтушку и ею мажьте, не бойтесь - кожу не высушит, я уже много лет пользуюсь - помогает лучше всего. Все покупаете в аптеке по 5 копеек))) - борный спирт, пару таблеток левомицетина растолочь и в пузырек со спиртом и туда же стрептоцид, можно даже в порошке который. Эта болтушка хорошо снимает покраснение-воспаление и быстро заживляет даже самые противные прыщи.

:clap: записала на всякий случай

kushka
записала на всякий случай

и я

Эврика*
Эврика*

и как ее хранить? в холодильнике?

Stasya K
и как ее хранить? в холодильнике?

нет, у меня в ванной комнате стоит в шкафчике, в этом составе ведь нет никакого масла.

Гигантская флюктуация
костюм прыща!

Эврика*

а вкаких пропорциях...?? :botan:

ElenaLuSha
а вкаких пропорциях...??

Так я ведь написала все выше. ;) на 1 пузырек спирта, они все стандартные продаются небольшие, пара таблеток левомицентина, стрептоцид 1 пакетик.

болтушка помогает. зотверждаю.
еще один рецептец - протираю перекисью, потом делаю жииирную йодную точку. палочкой ватной. засыхает на раз-два-три...и отваливаеццо.
вишнеского на нос мазать не советую. ;)

Эврика*

спасибо))

хватит уже над носом издеваться. до нг не заживет, мазать ничем не надо, присыпте присыпкой банеоцин и ничем не мажьте не трогайте.

В аптеке купите бодягу косметическую в виде крема, пусть всегда будет под рукой очень помогает от всех косяков на кожеСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:55

Гаренье "Чистая кожа" ролик голубой оч. хорошо помогает, быстро.

Всем спасибиссимо)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы