Тема закрыта

Причина: 0

Тема №2,про интернет-магазин женской одежды.

Первую удалили,сочли видимо за рекламу, а мне действительно нужен был совет.Если магаз сначала предоплату берет это лохотрон или нет.

Ну,вот как ща общаться с народом,если даже название магаза сказать нельзя?

Ну,вот сейчас никто не напишет.

Напишите пожалуйста,как вы заказываете?Сначала товар-потом деньги или сначала деньги потом товар?

если они в нашем городе, то не должны брать предоплату, а если в другом, то почти все берут предолату, наложкой мало кто работает, поскольку народ очень любит делать заказы, а потом их не выкупать, продавец оплачивает расходы почте, нафига ему такой головняк

СветаМК

Не в нашем городе.Значит нормально это?А там еще после оплаты по электронке им выслать письмо надо.что заказ оплочен и после этого они начинают его комплектовать. %) Чет меня смущает.

нормальный движок у инет-магазина работает таким образом: сделали заказ - товар зарезервировался и он уже не доступен другим людям для продажи, поступили деньги, товар собрали и отправили........ говорю про то, что знаю, наш магазин именно так работает.........

ну если это неизвестный магазин, я бы не рискнула.

Nadira
ну если это неизвестный магазин, я бы не рискнула.

я и хотела спросить тут мож кто его знает,но удалили его название и тему.

я через интернет подруге на ДР в другом городе по аналогичной схеме доставку цветов заказывала. нормально доставили не раз.

ну как узнать - хотя бы вбейте в гугле название и отзывы, и погуглите5. хоть так

Nadira

Так вот я такая не доверчивая,там прм на сайте отзывы есть.........вот и думаю я,если бы я втюхать чего-нибудь хотела я б таких отзывов понаписала.

на сайте порой пишут сами его создатели

Nadira
на сайте порой пишут сами его создатели

так и я про то же.

а вы кто-нибудь писали когда-нибудь на сайтах отзывы о работе инет-магазина? я никогда, хотя раньше только технику покупала в нашем же городе, а по предоплате тока из штатов, с одного сайта (не одежда) даже не парилась, а когда с амазоне заказала, а потом отзывы прочитала в инете, да еще товар у меня был такой, который обычно не пересылают за пределы сша, вот тут то я парилась сильно, но все пришло без проблем, хотя ту посылку я месяц ждала....

хотя еще другой момент, в сз иногда приходилось выступать оргом, закупать товар у поставщика без договора, переводя деньги блицем на частное лицо и проколов никогда не было, хотя опять же фирмы достаточно известные.....

кстати, в нашем инет-магазине часто заказывают товар из москвы и питера, вот они постоянно спрашивают, а как типа мы вам должны верить, что товар пришлете по предоплате, отвечаем всегда - просто не заказывайте и все, ищите товар в своем городе.... а дальние регионы никогда не задумываются, у них нет выбора, они просто платят и все............

аноним
Если магаз сначала предоплату берет это лохотрон или нет.

Это стандартная схема работы инет-магазинов.
Многие уважающие себя раскрученные магазины с наложенным платежом даже не работают.

аноним
Сначала товар-потом деньги или сначала деньги потом товар?

Я в инет магазе отправляю и так и так.
Но конечно предоплата предпочтительней, т.к.

СветаМК
народ очень любит делать заказы, а потом их не выкупать, продавец оплачивает расходы почте

Прям бесят такие покупательницы
Не денег даже жалко а времени своего и труда :(

аноним
А там еще после оплаты по электронке им выслать письмо надо.что заказ оплочен и после этого они начинают его комплектовать. Чет меня смущает.

Что именно? Опять же стандартная схема работы магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы