Умывалка и тоник

Похвалите свой гель(пенку)для умывания и тоник для комбинированной кожи.Что-нибудь типа Клиник и т.д.

Лосьон-тоник Чистая Линия с экстрактом календулы...

На тваре целебных трав....

Биора-Орхидея.......... :)

Катёныч
Гарньер

У меня сейчас,хочется поменять

MamaAsi
Биора-Орхидея

Что-то даже не слышала

Tom Sawyer
На тваре

у меня умывалка нивея визаж янг, а тоник орифлеймовский, пьюр контрол что ли....а точки один фиг как были так и есть :)

Катёныч
Гарньер

У меня после него высыпания на лице. Пока пользуюсь пьюр зон, очень хочу поменять уже, но не могу найти ничего подходящего.

Я тут для себя новую линию открыла - Venus (Италия), как раз пользую для комбинированной кожи. Продается в Летуаль. Мне очень даже понра!!! :dance2:

тоник ваще фигня, рекламная продукция 100%, самое важное для лица это скраб и пилинг только эти вещи делают кожу молодой и здоровой ну и крем соответственно

у меня лореаль и тоник и умывалка......лучше для себя еще не нашла....пользовалась как и дорогими так и самыми дешевыми......кожа проблемная :(

Шисейдо умывалка. Отличная вещь!

euphoria
у меня лореаль и тоник и умывалка...

++++++++супер вещь просто

рецепты Бабушки Агафьи Вообще супер! Кужа гладкая, бархатистая. Да и дешманскаааая!!!!

L'occitane серия миндаль-яблоко
Ничего лучше нет :P

У меня умывалка Авен Клиненс перелитая в тюбик умывалки Гареньер, который со щетинками - супер вещь получается для моей жирной кожи с черными точками и прыщами, тоником не пользуюсь, вместо него термальная вода, а потом крем, подсела на Олэй регенерис

Katу
L'occitane серия миндаль-яблоко

Она именно для комб.кожи?

WISHNYA
Она именно для комб.кожи?

Да! Причем не высушивает, а увлажняет, и никаких следов жирности нет. Для умывания в этой серии не гель, а масло, которое при контакте с водой превращается в такое молочко. Отлично очищает, обалденно пахнет, не сушит, не стягивает. Тоник не спиртовой, что тоже важно, кажется, в составе есть яблочный укусус. Еще в серии есть восхитительный крем увлажняющий и вокруг глаз гель со светоотражающими частичками.
Вобщем я могу их косметику нахваливать часами, много чем пользуюсь и всем довольна.
Еще в их магазинах (есть в Меге, ПХ и Гринвиче) очень приветливые и профессиональные консультанты, обязательно зайдите и потестьте. ;)

Покупала , покупаю и буду покупать пенку для купания с ромашкой бюбхен , для меня это супер умывалка ;)

И умывалка, и крем Виши Нормадерм, но хочу перейти опять на профессоналку Holy Land. Виши очень нравится, но че-то поднадоело. :) Вместо тоника пользуюсь термальной водой, у меня Ив Роше.

Katу
Еще в их магазинах

а в ЗЯ тоже ведь есть стенд? вы не знаете, там делают на L'Occitane скидку по дисконтной карте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы