cколько у вас в коллекции сумок и солнечных очков?

какие только вопросы людей под новый год не волнуют

Кобра
а сколько реально носите?

все!

Regina mif Duarte
какие только вопросы людей под новый год не волнуют

а как же! праздники, часто в свет выходишь, и вечно что то не хватает

Rebeline
Очков 2 пары

сумок тож две

сумок 5
очков 2
Хочу боооольшееее

Сумок штук 20 точно есть. Очков - 7 штук.

Сумок штук 10,очков 2,ношу одни.
Я больше по обуви...вот там упреееки от мужа так даааа

Сумок штук 10,очков 2
аналогично

Сумок 5 - скоро будет 6 - жду ее недождусь, но из этих пяти одну уже практически совсем нет ношу
Очки одни - летом 3 было - но я все посеяла - я поэтому очки сильно дорогие не покупаю - хоть и хочется - теряю их постоянно

сумок у меня примерно штук 10, а то и 15! Много еще тех, что я хочу отдать. Очков у меня 4 пары, в том числе с диоптриями. Сколько бы хотела иметь?....Не знаю, сколько хочу, столько и покупаю. Как-то так получается, что ни в чем себе не отказываю.... :) :) :)

у меня сумка одна. :( зато очков 15 штук.

сумок у меня штук 10, было больше - выкинула. но в реале ношу только один кожаный рюкзак. очки не ношу, не люблю)

одна сумка и все. очков нет.

может, нам сумками меняться начинать? ненуачо? парфюмом же меняются :)

а у меня вопрос к тем, у кого много сумок. Вы содержимое сумки каждый раз из одной в другую перекладываете полностью? Я бы замаялась все это перекладывать так часто.

некто
Вы содержимое сумки каждый раз из одной в другую перекладываете полностью?

да. До пачки жвачки

СаЮля
Сумок штук 10,очков 2
аналогично

некто
Вы содержимое сумки каждый раз из одной в другую перекладываете полностью

почти полностью - а вообще согласна это пипец все перекладывать - поэтому я их очень часто не чередую - как с одной начинаю ходить - так и таскаю пока уж совсем серьезный повод переложить не появится

я перекладываю только кошелек и корочки с доками, остальное в каждой сумке свое, вчера мужу сказала, что в какой-то сумке у меня могут лежать аккумуляторы от брелка на машину, он перерыл все сумки, был возмущен их содержимым, в каждой была пачка жувачки, бум.платочки, по паре ручек и много всякого г.......
а еще нарыл в них пластинки нурофена, и таблетки от горла, получилось очень много лекарств...........Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:26

одни очки и те не ношу
и сумок...незнаю...не считала но одна особенно любимая.

СветаМК
в каждой сумке свое,

тоже считаю, что оптимальный вариант. Но у меня столько всяких важный вещей в сумке, что их придется перетаскивать в каждую. Долгое время была всего одна сумка, а потом насмотрелась на знакомых вокруг и решила, что я лох. Купила себе еще три штуки.

сумок 12 штук,разные по цвету,форме и случаю,летние,клатчи,для документов,под спортивку.например если в клуб,то маленькая и содержимое перекладываю минимально,очков 3 штуки-имиджевые,солцезащитные,с диоптриями.муж ничего не говорит,т.к. я шмоточница еще та.один раз начинал,но я объяснила,что для меня это очень важно.счс вопросов не возникает.он любит,когда я разная. :)

очков 2 сумок 3. Очков достаточно, сумок можно и побольше.

сумок - 6, разные, половина где то летних, очков - 2, одни с диоптриями, другие от солнца. сумки я бы бесконечно покупала, была бы моя воля

Сумок 9, очков 5. Но последнее время ношу 1 рюкзачек кожаный, потому как так с ним удобно, прям полюбила его :heart: Среди очков тоже есть одни любимые с которыми уже лет 10 не могу расстаться, остальные реже ношу. ВОт недавно еще одни отхватила на распродаже с козырьком...

тэкс, сумок штук 12 и это при том, что большую часть я раздарила недавно , но я сумчатое жЫвотное
очки от солнца одни, люблю их нежно, правда должны после праздников еще одни подогнать, не удержалась от соблазна купить с 70% скидкой
ну и для дальности есть одни, только че-то я их тока дома ношу, хотя без них вижу плохо вот так как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы