Силиконовые губы

девочки, кто-нибудь делал??? а то надоело гель закачивать, столько денег уже потратила
сколько стоит еще это сделать?

ах да, забыла уточнить, я не хочу сильно, хочу чтобы слегка полноватые были, как естественные, а не как у утки

в доме-2 была девушка, у нее были накачены губы, а со временем они у нее провисли. и на консультации в пластическим хирургом ей сказали что увы это исправить не возможно. подумайте стоит ли уродовать лицо.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 16:59

да я знаю и боюсь, но у меня верхней губы почти нет

была тут когда-то темка, девочка губки подправила, получилось великолепно, в меру и не заметно ниче искусственного!

аноним

Так вы фото покажите, общество скажет чокаво.

Кругляш
в доме-2 была девушка

убоЖЖЖество :=-O:

Потолковый Лампонюх
была тут когда-то темка, девочка губки подправила, получилось великолепно, в меру и не заметно ниче искусственного!

она гелем же
я тоже гелем , а хочу силикон

Кругляш
в доме-2 была девушка, у нее были накачены губы

утка

Еnоtа
утка

Почему утка? Она и не скрывала этого. Или это похоже на натуральные губы?

КАСТИЛИЯ
Или это похоже на натуральные губы?

это похоже на уточку (кря-кря-кря))))

Po-lina
это похоже на уточку (кря-кря-кря))))

Аааа... Я ваще сначала в другом смысле поняла)))

силикон сейчас мало кто делает.
не хотите гель, делайте липофилинг губ. когда ваш собственный жир вкачивают вам в губы. это долговечно. на Московской обойдется это тыщ в 20. погуглите-почитайте)

я тоже хочу уже не гелем увеличивать, силикон да, мало кто щас делает, сейчас вроде как делают биополимерный гель

Dashika87
когда ваш собственный жир вкачивают вам в губы

а где его взять?)))
страшно так то ...вдруг осложнения..

Dashika87
обойдется это тыщ в 20. погуглите-почитайте)

чет дешево вы говорите...

Увеличение губ: липофиллинг

Введение в губы геля – распространенная процедура, которую проводит в кабинете врач-косметолог, в то время как инъекции жира, так называемый липофиллинг губ, довольно сложная техника, которую должен выполнять только пластический хирург. Суть липофиллинга заключается в том, что у пациентки на одном из участков тела забирают жировые клетки, и при помощи шприца вводят их в губы. Этот, казалось бы, самый естественный способ наполнения губ собственным «материалом», к сожалению, имеет существенные недостатки, которые, увы, делают его все менее популярным.

Во-первых, жировые клетки плохо приживаются при использовании местной анестезии, в связи с чем хирурги проводят процедуру под наркозом. Но и в этом случае добиться равномерного распределения жира по губам очень сложно. Часть клеток приживается, часть нет. Сколько именно клеток приживется, никто не знает, поэтому врачи часто подсаживают больше жира, рассчитывая на то, что часть клеток погибнет. Из-за того что клетки проблематично приживаются, будущую форму губ предсказать крайне сложно, к тому же, липофиллинг всегда сопровождается сильным, продолжительным отеком. После инъекций пациентке приходится наблюдать в зеркале неестественно увеличенные губы и терпеливо ждать пока отек сойдет и можно будет увидеть окончательный результат.

Увеличение объема губ: инъекции геля

Искусственные гели подобной реакции не вызывают. Результат введения геля можно увидеть уже через 48 часов, к тому же, с помощью геля легче придать губам желаемую форму, т.к. все молекулы одного геля ведут себя в коже одинаково, в отличие от «живых» жировых клеток, каждой из которых необходимо прижиться.

всё-таки лучше гелем и продолжать))))))

Люблю Сладкое
сейчас вроде как делают биополимерный гель

ни в коем случае его не ставьте, столько побочек от него! девочки потом хирургическим путем убирают этот гель из губ, т.к. по другому вывести его никак.

МальДива
ни в коем случае его не ставьте, столько побочек от него!

вот я тоже читаю про это...что он вообще перемещается в разные места...получается что самое безопасное это рестилайн, ювидерм и всё ?

ну и другие похожие гели..

Люблю Сладкое
получается что самое безопасное это рестилайн, ювидерм и всё ?

да, мне так косметолог сказала.. от них только фиброз может образоваться, это когда своя ткань "наростает" на те места, куда ввели препарат и за счет этого губы не уменьшаются до исходного варианта..

Люблю Сладкое
липофиллинг

блин, или сделать это
кто-нибудь делал??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы