А какая шуба у Вас???

Хочу купить себе норковую шубу (две у меня уже есть), но ничего пока не нравится. Буду признательна за фото вашей шубы либо ссылку с интересными моделями. Интересует цена, где-то 120 тыс, но не дороже 140. Заранее спасибо!

браски и бизон вам в помощь ;)

Морда не треснет?

аноним
фото вашей шубы

полные улицы фото наших шуб)) все в них) вышла, глянула, фсе)))

зачем способствовать убийству неповинных ни в чем зверьков? отдайте лучше бедной семье с ребенком на подержанное авто,или ребенку на лечение

аноним
отдайте лучше бедной семье с ребенком

онанимы обзавидовались?

аноним

ага щас

аноним
зачем способствовать убийству неповинных ни в чем зверьков?

какая утопия

Хм... и чего вы в них находите))) :P Я тоже так мечтала, долго очень, потом купила. И стала похожа на всех остальных на улице, к тому же еще и мерзла))) В итоге относила три недели, купила себе кожаный пуховик и наконец довольна)))

аноним
отдайте лучше бедной семье с ребенком на подержанное авто,или ребенку на лечение

Автор
Морда не треснет?

У мну нет шубы и я шубу нихачу

аноним
Хм... и чего вы в них находите))) Я тоже так мечтала, долго очень, потом купила. И стала похожа на всех остальных на улице, к тому же еще и мерзла))) В итоге относила три недели, купила себе кожаный пуховик и наконец довольна)))

ну, ежели сАААвсем не нужна, могу забрать :P

Гламурный Валенок
ну, ежели сАААвсем не нужна, могу забрать

Саввсем не нужна)))) Буду продавать - свисну))) :P

вас просили фото показать, а не лялякать тут... что хорошо, а что плохо %) Анонимы, что ж вы злючки такие?и зависть ИМХО- хренов..е чувство :P

мы не злючки,звериков больно жалко

аноним
купила себе кожаный пуховик

и

аноним
звериков больно жалко

а бедного маленького теленка не жалко ... ... ...

мне жалко-не покупаю кожанных пуховиков но дама то с шубами,я уверена осчастливила уже кучу народа своей благотворительностью.когда разбогатею,вот и посмотрим,кому я захочу помогать.тем более шубы то такие красивые скорей бы уж

аноним
интересными моделями.

Модели можно поискать в журнале...У меня тоже две шубы, они точно интересные, но я делаю их на заказ. Выкладывать фотки не буду, если интересно, то пишите в личку, скажу адрес шубного ателье, где смогут придумать Вам чего-нибудь такого... :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 17:18

Выберите по журналам и сшейте на заказ. Получится дешевле и модель такая вряд ли у кого будет

KOSHU
адрес шубного ателье

Головные уборы на Малышева (рядом с Екатериной) ;)

У меня в этом году никакой вообще шубы нет. Норковую расхотела пять лет назад, когда нашего соцмального педагога в ней увидела

Клавдия Степановна
полные улицы фото наших шуб)) все в них) вышла, глянула, фсе)))

типо того

Автор, ну Вы ни цвет предпочтительный, ни фасон, ни длину не указали...Я Вам разных накидаю? А Вы там сами...
И не надо слушать про жлобство и Гринпис...Хотите, значит, можете! ;)

вот из крестовки

Вот с отделкой (рысь) и соболь.
Второе, мне кажется, для возрастных дам...ИМХО...

Вот модный фасончик для стройняшек-тюльпанчиком (баллон)

Длинные

Мегавещь!
И по бюджету "пролазите"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы