оправа для очков

Девчат подскажите где посмотреть оправу для очков прикольную, где выбор получше. Соответсвенно и подешевле. Может кто недавно заказывал очки, стекла, оправа по чем вышли?

смотря в каком районе живете
тут недавно для себя открыла отличную оптику, куча оправ на любой вкус и кошелек, обычная, с виду ничем не примечательная, находится в глубине района (бебеля 156, если интересно),раньше покупала в "очки для вас", "невской оптике", все хорошо, но ценыыыыы там...
ну и вообще, я лично советую вот такие периферийные оптики, цены там ниже, а качество не хуже

Недавно заказывала очки, вышли 2000, из них 900 руб. оправа, металл, тоненькая, красивая.

Миссис Трололо
раньше покупала в "очки для вас", "невской оптике", все хорошо, но ценыыыыы там...
ну и вообще, я лично советую вот такие периферийные оптики, цены там ниже, а качество не хуже

+++++++

Я уже давно и много заказываю в очки для Вас. Цены устраивают, считаю, что очки ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОРОГИМИ. Лицо же все видят и что на нем, соответственно, тоже....Люблю брендовые вещички. Они носятся дольше, сохраняют "товарный" вид дольше, чем дешевые аналоги.

Клубник@
оправу для очков прикольную, где выбор получше. Соответсвенно и подешевле

вот ни фига это не "соответственно". средненькую оправу сразу видно, даже если она к лицу вам. я в последний раз покупала в оптике возле метро уралмаш. оправа стоила всего 650 р. но потом на линзы перешла, теперь дома ношу :)

KOSHU
считаю, что очки ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОРОГИМИ

себе заказала за 7 с копейками. год уже ношу. Довольна. зимой линзы ношу, в очках неудобно, замерзают они. Да и линзы все равно больше люблю. :)

Тюки-тюк
средненькую оправу

Это какую??

А какие оправы вы теперь себе покупаете?Вот по телеку передача была там какая-то тетка сказала.что ушли уже из моды узкие такие оправы и сейчас носить надо объемные на пол-лица.Я чет сомневаюсь и не знаю купить или нет?

В декабре купила оправу в "ЛинзМастер" в Меге там разный разбег цен и разные марки есть и дорогие и бюджетные. Главное мерить и смотреть что подойдет именно вашему типу лица. Проехала много оптик, хороший выбор оправ в "Фокусе" на Малышева, но цены выше чем в Меге. В итоге купила RayBan в Меге.

Крыса
носить надо объемные на пол-лица.

Солнечные очки - возможно такие надела бы, а очки для зрения нравятся с тонкой металлической оправой, чтоб очки почти не были видны на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы