можно в сауну с татуажем?

4 дня назад сделала татуаж бровей, а завтра собрались пойти в сауну с девочками, вот и вопрос - можно или нет? мне мастер сказала не купаться в бассейне и не загорать... кто знает, можно его греть или нет?

не стоит, там же ранки
солярий нельзя из-за ультрафиолета. бассейн нельзя - ибо мочить нельзя

хотя, можете сходить в сауну, только потом не коррекцию делать придется, а заново татуаж ))))

Charme
хотя, можете сходить в сауну, только потом не коррекцию делать придется, а заново татуаж ))))

пигмент от жары может посветлеть? а цвет не поменяется? знаю, что от хлорированной воды в бассейне цвет может стать зеленым, мастер пугала)))) салон не работает в праздники, так-бы мастеру позвонила и узнала, эх...

Пигмент с потом выйдет, будет раздражение ранки, может попасть инфекция и т.д. И это не пугалка
Примите татуаж не как приживающийся пигмент, а как рану полуосложненную, будет проще понять :)

Charme
Примите татуаж не как приживающийся пигмент, а как рану полуосложненную, будет проще понять

спасибо за ответ))))

аноним

можно я в этой теме задам вопрос? мне хочется, чтобы цвет татуажа немного посветлел и как можно быстрее, сделала брови, а они немного темнее получились, чем я хотела :( если я буду ходить в сауну и солярий, они посветлеют?
П.С. делала месяц назад

нельзя в баню со свежим татуажем

снегурка

коррекцию делали после первой процедуры?
возраст, вредные привычки?
пигмент какой?
лучше с таким вопросом к мастеру у которого делали.
в солярии фиг знает что может получиться ))) там же еще и цвет меняется

аноним

ни в коем случае!!!! ни сауну, ни солярий!!!!
Когда отвалятся корки (сами отвалятся), то можно, в солярии надо брови мазать кремом с спф!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы