Тональные крема ESTEE LAUDER. Вопрос.

Как они по пачкучести? Следов не оставляют на одежде? Кто расскажет?
Конкретно интересует "дабл вер" вот такой

[img]img.galya.ru/galya.ru/Pictures/3/2010/09/02/t4_2080675.jpg[/img]

У меня видимо все тональники оставляют следы на одежде - и этот не исключение :( Сужу по черной водолазке

надо Баззи подождать.

имха, они все следы оставляют, правда, люксовые, меньше :)))

у меня такой, очень нра,как ложится. по пачкучести средненько...:)

jasmin
надо Баззи подождать.

я тональниками вообще не пользуюсь )))

Да-да!
Как они по пачкучести? Следов не оставляют на одежде? Кто расскажет?
Конкретно интересует "дабл вер" вот такой

ну а с чего тональник не должен оставлять след???? мне кажется, если он не отпечатывается на одежде, то лицу-то вообще пиндос должен прийти - это ж какое покрытие плотное, иссушающее и недышащее на нём от непачкающегося тональника???
Даблл вэа - значит, покрытие довольно плотное должно быть, это хорошо тем, что консилер дополнительно юзать не придётся, скорее всего...

У меня сейчас такой. Пока нравится,т.к. пользуюсь недавно. Насчет пятен не проверяла. Главное одежду аккуратно снимать, это же не трудно. ;)

Макати
у меня такой, очень нра

пятен не оставляет почти, если например с ланком сравнивать

Да-да!
"дабл вер" вот такой

пользую уже пятый или шестой тюбик. Очень нра. Крем очень устойчив на лице, одежду пачкает, но не сильно. И, в целом, пачкают одежду абсолютно все тональники и пудры.

Да-да!
Как они по пачкучести? Следов не оставляют на одежде?

оставляет как и все тоналки

BUZZY
мне кажется, если он не отпечатывается на одежде, то лицу-то вообще пиндос

Спасибо, задумалась... %)

Romashki
пользую уже пятый или шестой тюбик

Вы как часто пользуетесь? Каждый день? На сколько одного тюба хватает?

Пойду наверно, куплю сёдня...

у меня ни один тонак боль-мень люксовский не отпечатывался...но я правда и не проводила эксперименты тянув на голяк белую водолазку с горлом высоким через намазанное лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы