Какая краска для волос закрашивает желтизну?

Я пробовала красить волосы красками - Koleston perfect 12/89, Garnier 111, LOREAL 10/21 Стокгольм. ВСЕ эти краски - ХЕРНЯ!!!!!! После всех - волосы ЖЕЛТЫЕ как у цыпленка....

А вам какой цвет в итоге-то нужен?

у вас на фотке не цыплячий цвет вроде %) . а вообще с блонди лучше идти в салон.

Сходите в Вэллу на покраску и внимательно слушайте, чем вас покрасят. Потом купите такую же краску - и ваша мечта исполнится!
Дочь (и я) там красимся постоянно, никаких нареканий нет.

lara1207
Какая краска для волос закрашивает желтизну?

тёмная

Цвет нужен красивый, БЕЗ желтизны....., но и не серый.... :) Выжечь волосы можно и супрой, но я стараюсь щадить волосы, т.к. они очень тонкие.... Поэтому ищу подходящую краску... Сейчас хочу попробовать Палет... только не знаю, какой оттенок выбрать...

lara1207
Сейчас хочу попробовать Палет

:=-O: упаси боже,тока не эта гадость...спалите все нафиг

Я прекрасно понимаю, что чем белее волосы, тем они мертвее.... НО как быть? Если хочется быть блондинкой... Какая чудо-краска на портит волосы и превращает их в белые???

Аленушка-Beauty
упаси боже,тока не эта гадость...спалите все нафиг

присоединяюсь. а Лореаль Casting CREME GLOSS?

lara1207
LOREAL 10/21

ее пробовали?(просто сама планирую покраситься, так вот и спрошу) ;)

lara1207
Koleston perfect 12/89, Garnier 111, LOREAL 10/21 Стокгольм. ВСЕ эти краски - ХЕРНЯ

Нормальные краски, надо просто знать ПРАВИЛА окрашивания.Возможно, что Ваш натуральный цыет темнее, чем могут окрасить именно эти тона, поэтому краска не дорабатывает до нужного тона остветления, пигменты не могут сработать..Плюс Ваша биологическая индивидуальность...можно добавить 1-2 см фиолета...он поглотит желтизну.

я пробовала уже на осветленные волосы - LOREAL Preference 10.21 - Желтая получалась!!!!!!!!!!!! Краска дорогая, вот поэтому, наверно и бережно к волосам относится, волосы после нее блестят, но цвет... желтый!!!!!!!!!!

lara1207

Только в салоне можно достигнуть нормальных результатов и то зависит от мастера. Блондинки - самая проблемная покраска у парикмахеров. Могу слить инфу про семинар для парикмахеров "Идеальная блондинка" - участие моделей бесплатно. Телефон и подробности дам в личку, если надо.

мой натуральный цвет волос - русый, точнее пепельный, волосы не темные и тонкие, и окрашивание я начала с Koleston perfect 12/89, в парикмахерской... :)

lara1207
Сейчас хочу попробовать П

Аленушка-Beauty
упаси боже,тока не эта гадость

Блин...А вот меня торкнуло на новогодние перекрасится в блондинку, я Палетом попробовала - классный цвет - мне нравится. Думаю, еще раз и я буду белоснежная снегурочка
ЗЫ: Волосы в порядке, ттт

lara1207

да и кстати есть всякие там шампуни профессиональные, нейтрализующие желтизну. Есть еще красители тонирующие безаммиачные, но ими надо постоянно (ну раз в месяц) подкрашиваться.

Pani C - Какой оттенок Палет брали???

Е-21 если не ошибаюсь..или 20. Я не помню - коробку дочь ножницами искрамсала :)

mamaDani
да и кстати есть всякие там шампуни профессиональные, нейтрализующие желтизну

ага... если они едрено-фиолетового цвета, поостерегитесь. С непривычки можно запросто передержать и побашки станет как у мальвины.

Анита
ага... если они едрено-фиолетового цвета, поостерегитесь. С непривычки можно запросто передержать и побашки станет как у мальвины.

в любом случае нужно рекомендации мастера получить. Я когда блондинкой была, купила шампунь по совету своего парикмахера, делала, как она сказала, и все нормально было.

У колестона можно 12.61 попробовать,он хорошо желтизну убирает!А вобще судя по фото надо уровень тона поднимать,те их сначало немного высветлить ещё,а потом тонировать можно колестон 10.16+3% оксид,а потом на корни брать колестон 12.16 или 12.61+9%или 12%оксид!выдерживать на корнях,а затем минут на 10-15 концы
!Хотя странно,что на ваши светлые волосы такой тон вышел!
Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 23:55

Я, когда блондинкой пыталась быть... Хоть сама, хоть в салонах разных красилась - как ни старались мастера - цвет всё равно получался с желтизной. Решала эту проблему просто - оттеночный бальзам... ;) Уж не помню какой марки был, но мастер сама и посоветовала.. :)

lara1207
Я прекрасно понимаю, что чем белее волосы, тем они мертвее...

Я Вам вот что могу посоветовать, испробовала на собственном опыте, так как сама несколько лет была яркой блондинкой! Сейчас, правда, брюнетка (кардинально черный цвет :) :) :) ). ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ, КОТОРЫЙ ВЫМЫВАЕТ ЖЕЛТИЗНУ. Это профессиональное средство. Я не знаю продают ли его в магазине, я покупала шампунь с салоне, куда я хожу. Вещь хорошая. Если интересны подробности, то пишите в личку. :) :) Кстати, я остановилась на брюнетке по 3 причинам, и одна из них была, что МЕНЯ ЖУТКО БЕСИЛО ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРОВАТЬ, ЧТОБ ВОЛОСЫ НЕ ЖЕЛТЕЛИ....

да, я слышала, что есть специальные шампуни против желтизны, в них входит фиолетовый оттенок, но этот же эффект дает и Ирида платиновый или серебристый.... но для того, чтобы ими пользоваться, нужно минимизировать желтый цвет на волосах, в данный момент мне Ирида не помогает....... :(

Я оттеночный бальзам пепельный добавляла в свой шампунь немного, несколько капель буквально, с водичкой взбалтывала и мыла этим волосы ВСЕГДА! Но

KOSHU
ЖУТКО БЕСИЛО ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРОВАТЬ, ЧТОБ ВОЛОСЫ НЕ ЖЕЛТЕЛИ....

и теперь я тоже брюнетка. А красилась Гарнье Колор Нечралс платиновый блонд.

Я пару лет назад впервые перекрасилась в блондинку. Перепробовала разные краски. Была ярким цыпленком. Помогла только гарньер колор нейчуралз. Цвет получился хороший. Пробовала разные оттенки,в основном пепельные,и всегда была довольна. Надоело,около года была брюнеткой.
Тут снова надумала обзавестись белокурыми локонами,покрасилась опять этой же краской. Пока одуванчик. Купила фиолетовый шампунь. Не помогло. На днях буду снова краситься. Надеюсь,поможет)
А палетт со школы не уважаю,увы)

Да,такие шампуни в магазинах продаются. Я покупала себе бальзам Эстель,нравилось. Сейчас купила шампунь Шварцкопф. Можно ещё в салонах поспрашивать. Там обычно есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы