тени estee lauder signature

купила тени. Оттенок называется gignger. Сплошное разочарование! темный тон невозможно нанести ровно - все пятнами и полосами :( Так жаль, они ж не копеечные... Мож я чего не правильно делаю? Почему так? Помогите, плиз!..

может, у Вас кожа на веках сухая? кремом пользуетесь?? а что за оттенок? на картинке белые какие-то...

цвет не копируется. Светлый оттенок розоватый, темный - иемно-коричневый. Вот он-то и ведет себя неприлично

а чем наносите-кисточкой,которая к теням? попробуйте другую кисточку,и еще я тут после маковской базы еле растушевала тени(но у меня марка другая)

При всем уважении к этой марке - их двушки и четверки теней мне не нра (зато монотени - отличные по качеству). Ну, а если уже купили - попробуйте сначала базу наносить, а потом тени. Так должно намного лучше лечь. Ну и конечно кистями надо разными попробовать.

Romashki
Ну и конечно кистями надо разными попробовать.

плюс мокрое нанесение. Иногда так лучше ложатся.

Ольга (Лёлик)
мокрое нанесение

это как? расскажитп поподробнее, пожалуйста! никогда не пробовала

Лелик! Ну плиз - расскажите про влажное нанесение :)

MaZi

дак просто всё: нанесение влажной кистью

papуля
дак просто всё: нанесение влажной кистью

ага :) причем сильно мочить не надо, хвататет вытереть кисточку для тени о влажную салфетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы