про животик

Я рост 170, вес 58. Лишнего нет, но вот беспокоит животик меня(( Он маленький такой есть, и немного нависает. Сколько я его не изнуряла упражнениями, всё подтягивается, а пузико-нет :( Наверно нужны какие-то другие методы, но какие? Говорят уколы какие-то ставять или ещё что...Подскажите, пожалуйста!

пока не я

мне кажется для такого роста надо весить 52-54

аноним

а ветром не сдует ? ))))

аноним
52-54

да хз...Я вот бывает на нервах худею до 55, дак как-то дурно мне, хожу болтаюсь :( А как до 58 дохожу и всё в норму приходит

ну хотя может у вас кость тяжелая ;)

nora1982
а ветром не сдует ? ))))

обычно так полненькие отвечают

пока не я
Говорят уколы какие-то ставять

это больно до слез. есть мезотерапия, есть мезодиссолюция. Про эффект не могу сказать. У меня духу не хватило на курс. мне ну очень больно.

а так еще можно курсом вакуумный массаж (или вакуумно-роликовый), обертывания. Ну вот у меня тип фигуры такой - что все лишнее в животик. Процедуры помогают, но стоит чуть поправиться - все опять туда. Лучше б в хрудь.

я вот тоже как бы не худела,а животик всегда остается...."холмик Венеры типа" это тип фигуры можа такой ;) у меня 168см,вес 58.Когда - 56кг.все вокруг начинают говорить,что у меня болезненный вид.А при 170-вполне приличный вес.С фото понятнее будет ;) :)

аноним

:=-O: :=-O: :=-O: надо для чего????
автору: да не боритесь вы с животиком, а просто научитесь правильно одеваться. У меня он тоже есть, но о нём никто не догадывется Просто не носите стрейчевые платья.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 19:40

Эльфийка
есть мезотерапия,

у меня знакомая таких два курса уже выдержала, говорит, оооочень больно, но эффект есть у нее. талия за один курс на 10см убавилась и на один размер меньше стала ;)

пока не я
Говорят уколы какие-то

Это называется мезотерапия. Я пока не пробовала, но хочу раза 3 вколоть. Морально готовлюсь... :) Мне мой косметолог сразу сказала, что больно. Сам вкол нормально, а лекарство рассасывается и жжет безумно.... :=-O: Но мне очень хочется убрать зону галифе. Осталось после вакуумного массажа там немножечко...А животик хорошо уберется этим самым вакуумным массажем. :) :) :) Сделайте курс и все нормуль будет...Удачи!

аноним

вам кажется ;)

аноним
у вас кость тяжелая

пока не я
Сколько я его не изнуряла упражнениями, всё подтягивается, а пузико-нет

че, прям так в тренажерке до кубиков докачались, а оно (5й 6й кубики или 7й 8й) так и не прокачалось, висит??! :=-O:

а я купила в аптеке вакуумные баночки за 60 р пара. (может помните, нам в детстве банки на спину ставили при кашле, но только не стеклянные, а резиновые что ли, или латексные..... вот такие.) Мажу живот маслом или кремом массажным и этой баночкой массажирую..... Помогает супер.... так же и с ногами, там где коварный целлюлит живет. Да , синячки бывают, но быстро проходят, да фиг с ними.... результат -то какой!!!!! :) Правда варикоз противопоказание....

пока не я
Я рост 170, вес 58.

Я при вашем росте вешу 51-52 кг) 58 оооо %)

аноним

а чего анонимно? застеснялись роста или веса? не судите и не судимы будете.

li-mama
вакуумные баночки

какой интересный вариант... надо попробовать

аноним
Я при вашем росте вешу 51-52 кг) 58 оооо %)

А грудь у Вас -1 размера? Так то тоже влияет :) Мышцы есть?

P.S. Не люблю сарказм, но эти разборки про 51 - 58 кг реально смешно :) Нормально и то и другое.

аноним

нормальный вес для девушки рост минус 110, +/- тоже нормально, но смотря как это выглядит. У меня вот блин сколько не худей, все-равно жопа толстая, кстати при своем 165 реально 55 мой нормальный вес, когда я себе нравлюсь и есть за что мужу подержаться...но это было давно и неправда :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 00:25

массажем убирается, но больно говорят

А обруч массажный крутить не пробовали? Мне реально помогло... Ничего не могла сделать, а вот с помощью него - животик ушел за пару месяцев. Конечно первое время и больно, и синяки, а потом организм адаптируется и всё отлично! У меня такой обруч - с шариками по внутренней стороне. Да наверное все знают - он в любых спорттоварах продается. :)

Лильчик
У меня вот блин сколько не худей, все-равно жопа толстая,

Ага, у меня тоже самое))) Поэтому и спорить насчет веса автора тоже смысла не вижу - для моего роста 173 приемлемый вес - не более 54, но я видела девушек с таким же ростом и весом - ну оооочень худые смотрятся... Так что это дело сугубо индивидуальное...

KOSHU
А животик хорошо уберется этим самым вакуумным массажем. Сделайте курс и все нормуль будет...Удачи

ну незнай -незнай я на два курса по 15-18 раз ходила, да пдтянулся чуток но никуда не делся, а вешу 52 при 164

NadyaKolt
че, прям так в тренажерке до кубиков докачались, а оно (5й 6й кубики или 7й 8й) так и не прокачалось, висит??! ну я докачивалась до кубиков, ток они под слоем жика на животе проглядывали, а жирк - животик никуда и не девался !
Вот мечтаю липосакцию сделать %) ток страшно пока.

Dju
А грудь у Вас -1 размера? Так то тоже влияет :) Мышцы есть?

грудь - двойка. я тут кстати как то тему создавала про свой вес (я-худая?) с фотками мну все сказали - айс-айс, и мышцы есть везде, очень гармоничное телосложение) :P

и у меня кстати тоже есть маааленький животик, выпуклый такой холмик, я считаю он должен быть у женщины, никогда не стремилась к плоскому животу, мой - очень сексуальный)

А у вас кесаревого не было?

avelav
А обруч массажный крутить не пробовали? Мне реально помогло... Ничего не могла сделать, а вот с помощью него - животик ушел за пару месяцев

Вот именно животик ушел? обруч ведь на талии крутится, а живот ниже. Многие жаловались что талия стала тоньше, а животик остался.

Octavia
Вот именно животик ушел?

Ну да.... и талия отличная стала, и животика нету, плюс еще у меня там целюлит проявлялся - изчез)))) Я еще перед этим гринмамовской серией от целлюлита мазалась... :)

а что кесарево влияет? у меня тоже животик есть, если не втягивать, было кесарево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы