платье вечернее

где купить себе красивое платье?

Мне интересно, люди когда создают такие темы, они вообще по магазинам ходят?

ну может быть они создают для того, чтобы спросить и пойти сразу в те магазины, которые посоветуют?!))
прогуляйтесь по гринвичу, сейчас распродажи и магазинов много, обязательно что-нибудь себе найдете))

Сашенька in love

скоро темы пойдут:"А в городе есть магазины? :shock: Где вы берете одежду?"
В свадебных салонах красивые - я бы туда сначало пошла. Во многих магазах, где есть платья вообще...Погуляйте по городу - Гринвич, Гринго, Успенский. В Меге есть, наверно, там же завались бутиков. На Вайнера можно покопать, но там с качеством часто беда, хотя... Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:47

Автор, не хотела вас обидеть :) просто щас такой выбор одежды, куда не зайди, в каждом ТЦ

Сашенька in love
просто щас такой выбор одежды, куда не зайди, в каждом ТЦ

Так- то оно так, что шмоток много, но вот мне например вообще трудно что-то подобрать.. %) ничего не нравиться :( Хотя и размер не большой 42. У автора может времени нет по все ТЦ бегать, вот она и спрашивает, где большой выбор и может что-то посоветуйте
а вы сразу %)

Линария
скоро темы пойдут:"А в городе есть магазины? Где вы берете одежду?"

Сашенька in love

блаблабла....Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 21:50

лялюся
прогуляйтесь по гринвичу, сейчас распродажи и магазинов много, обязательно что-нибудь себе найдете))

ничего оригинального не увидела...

спасибо. но я действительно подходящего ничего не увидела.тряпье висит какое то,даже глаз ни на что не упал

Не нравится тряпье в магазинах, тогда нужно заказывать шить. Там уж точно выйдет что вам хочется. И цена будет примерно одинаковая.

obod
ничего оригинального не увидела...

Вы прямо оригинальное хотите? Может через инет тогда? Или сшить

Линария
Вы прямо оригинальное хотите? Может через инет тогда? Или сшить

так 13 одеть уже б хотелось

Универбыт Вам в помощь. 3 этаж

obod
где купить себе красивое платье?

в магазине

obod

не поздно,обращайтесь,сошью...

obod

так вы заказ делайте не через неделю, а сейчас - успеете еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы