Как вернуть волосам былую красоту? Волосы стали оч. секчись...

Южаночка
ушла что ле ???

лучше поздно, чем никогда

состригите кончики и заламинируйтесь-замечательно помогает.

Южаночка
Автор, а чем голову моете-не хозяиственным мылом случайно ?

Я уж не совсем того...

миндаль
А как вы их сама срезаете, кстати, ровно чтоли получается?

Я же писала, что у меня по всей длине они секутся.. Жгутикамиии срезаю. А вы о таком не знали?

Южаночка
ушла что ле ???

неее

ни в коем случае :=-O:

Я
сама дома состригаю это безобразие...

!!!
только в парикмахерской,специальными ножницами и правильно! от самостоятельной "пострижки" они могут сечься только шум стоит

АрктикА
скрытый стресс, депрессия могут быть.

ооо.. ну этого у меня последнее время хватает))))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:24

Vampa
ни в коем случае

Кстати, мне парикмахер сказал, срезать по чуть-чуть самой. Даже купила ножницы)))

моя знакомая сходила на "горячие ножницы"- как отрезало.... ;) :)

АрктикА
ну и шампунем стоит себя побаловать подороже

У меня подруга в АМД волосы лечила, и под конец курса специалист сказаа, что каким мыться шампунем - не важно, главное - это кондиционеры, бальзами, маски. Они должны быть действительно хорошими и экономить на них не стоит. Еще сказала, что из масс-маркета не стоит пользоваться пантином, а лучше той же Чистой линией....

напишите в личку дам хорошего мастера,сделает все хорошо
стрижет горячими ножницами!!!

f66774
стрижет горячими ножницами!!!

Я против такой стрижки. Волосы еще хуже потом станут.

Попробуйте сходите в салон, Где делают стрижку горячими ножницами по всей длине, может даст хороший эффект

Lina_Novach
специалист сказаа, что каким мыться шампунем - не важно, главное - это кондиционеры, бальзами, маски. Они должны быть действительно хорошими и экономить на них не стоит.

:dada: я тоже слышала такое мнение косметолога

сеченые концы остричь.купить хорошие маски\бальзамы.внутрь витамины принимать ,и будет лучше

Попробуйте Активатор роста волос "Золотой шелк", мне он очень помог, чего только не перепробовала. И ополаскивать после мытья отваром трав (ромашка, крапива) обязательно! ;)

Автор.. А у вас роды давно были? Через несколько месяцев бывает гормональная перестройка,волосы очень теряют во внешнем виде.Лично я во время Б отрастила волосы ниже лопаток,через полгода после рождения дочери подстриглась очень коротко,ужасные волосы были. Сходите к парикмахеру,трихологу,на диагностику волос.. Есть же выход.

Barson
Активатор роста волос "Золотой шелк",

Это что? Шампунь, бальзам...???

mamaCholie
Автор.. А у вас роды давно были?

1,3г назад

mamaCholie
Есть же выход.

Должен быть...

Маска: полстакана простокваши, желток 1 яйца и 10 капель пихтового масла, все смешать и на волосы и кожу головы на 15-30 минут, потом смыть с шампунем как обычно голову моете. Мне очень нравится эффект, волосы становятся более "живыми"где-то уже на 3-ий раз реально заметно.Становятся более упругими, перестают быть "паклей" и даже на ощупь делаются холодными и будто потолще :) Главное делать маску регулярно, хотя бы раз в неделю. И еще, с кефиром почему-то не так эффективно получается, а именно с простоквашей хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы