Как поправиться??

Кто-то скажет - нам бы ваши проблемы, но вот так... При росте 164 годам к 17 и дальше стабильно весила 50 и меня все устраивало. Потом в 23 из-за стрессов схуднула до 42 кг - это не очень красиво, когда на груди видны ребра, сами груди куда-то исчезают, тазовые кости тоже как в учебниках по анатомии - в общем, бррр... Набрала до 47 - и дальше никак. Были большие надежды на беременность, роды и ГВ - но фиг вам: за беременность набрала что-то около 7 кг, после родов осталось 3, но недавно взвешивалась - опять 47!((( Совет "больше есть" - не выход - ну не люблю я много есть, ну или когда как. На завтрак обычно бутерброд с маслом-сыром, банан, в обед суп или второе какое-нибудь, на ужин могу и чай попить с печеньем или творог съесть. Это мало?)) Может, дрожжи? Или белковой пищи надо побольше?

Шаурма с хотдогами, запивай кокаколой ;)

Отец Сергий
Шаурма с хотдогами, запивай кокаколой

шо ты ей язву пророчишь?

я шоб поправиться пила пиво со сметаной . 1/1 . коктейль хороший, вкусный. кашу ела с хлебом с маслом
После первой беременности при росте 170 весила 49 кг. страх
Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 04:24Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 04:25

Alka-Seltzer
я шоб поправиться пила пиво со сметаной . 1/1 . коктейль хороший, вкусный. кашу ела с хлебом с маслом

еще для качков всякие протеины в спотр магазах продаются,у моего помню ведрами стояло,мда

Ешьте 3-4 раза в день, соблюдайте режим и рацион. И в спортзал мясо наращивать.

Я тоже набрать пытаюсь. С 46 кг. Уже 49..за пол года. :( А едите вы что-то мало. ))))) я и то больше. ))) На завтрак каша, или творог, чай с бутерброом, или булкой. Обед - второе , иногда суп. У меня еще полдник есть и перекусы постоянные. Ужин - второе. После ужина что-нибудь еще. Есть много тоже не люблю, не люблю я еду.

ну вот так
При росте 164

ну вот так
47

Не так уж страшно.

в фитнес-клуб, там и на развитие мышечнйо массы упражнения подберут, и диету посоветуют.

я

ну вот так
При росте 164

вешу 42 кг %)
До беременности была 45 кг....
Не знаю даже что и делать (как поправиться), а то ведь страх ходячий((( Но я еще и грудью ребенка все еще кормлю.

ну вот так
При росте 164

ну вот так
47 кг

это нормальный вес так-то.

ну вот так

полюбить кушать))) я вот разлюбить не могу
ну есть же у вас любимые блюда)? ну и спортзал. Можно даже классическую хореографию, очень красивая фигура будет

Есть программа нормализации веса, основанная на макробиотике Осавы. Ну и спорт, конечно помогает. А советы типа "кушать больше" или "кушать булки" или

Отец Сергий
Шаурма с хотдогами, запивай кокаколой

не слушайте. Так вы только подорвете здоровье :)

коко
это нормальный вес так-то.

это ненормальный , я при росте 158 вешу 47 , мне нужно набрать кг 3 , тогда будет норм , ну а автору получается кг 5-6 . Так рассуждают врачи.

Ksushe4ka
это ненормальный , я при росте 158 вешу 47 , мне нужно набрать кг 3 , тогда будет норм , ну а автору получается кг 5-6 . Так рассуждают врачи.

пусть рассуждают... Согласна с

БизнесЛеди
все индивидуально. При одном и том же весе и росте можно выглядеть совсем по разному - кто-то доходяга, а кто-то помпуха. Зависит от телосложнеия,строения костного скелете,распределения жира и наличие мышц. От всего этого зависит фигура в целом. Потому формула рост-вес не всегда работает.

В макдональдсе попитаться недельку стабильно ;)

Ksushe4ka
я при росте 158 вешу 47 , мне нужно набрать кг 3

:=-O: :=-O:

коко
коко

но у меня кости не торчат,поэтому глаза собери

да просто это конституция такая, есть ведь родственники такие? Я тоже 48 кг и ни туда, ни сюда, когда поправляюсь, живот начинает выпячиваться и все, в других местах не растет. Думала после второго ребенка поправлюсь, поправилась, а через 3 месяца все благополучно сдулось. А так ем все, ни в чем себя не ограничиваю, только стараюсь здоровой пищей питаться, все время какие-нибудь печеньки, шоколадки. У меня девочка знакомая, тоже худенькой была, поправилась на бальных танцах-мышечная масса наросла.

да, действительно...Мы-женщины когда нибудь будем довольн собой??? Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:52

у меня вот при росте 165, вес 51, и кажется, что худая. юбки короткие не ношу, платья в обтяжку тоже. кажется что ноги худые и в бёдрах бы не мешало немного добавить. устала от постоянных вопросов глупых типа "ты что это такая худенькая" :megashock: и всегда была такой, даже когда спортом активно занималась....кости то не торчат, но хотелось бы более округлых форм

БизнесЛеди
все индивидуально. При одном и том же весе и росте можно выглядеть совсем по разному - кто-то доходяга, а кто-то помпуха. Зависит от телосложнеия,строения костного скелете,распределения жира и наличие мышц. От всего этого зависит фигура в целом. Потому формула рост-вес не всегда работает.

согласна 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы