Отросли корни волос, но красить не буду

Хочу вернуться к своему цвету волос, сейчас корни тёмный 2-3 см всё остальное светло - русый :) Подскажите кто как отращивал волосы и как это время переждать (укладки, косы и т.д.)

затонировать/покрасить в свой родной штоп не выглядеть облезлым убожеством.

затонироваться не хотите?

Покраситься в цвет, максимально близкий к родному

Злющий_Белка
/покрасить в свой родной

Красить в свой цвет, волосы уже не выдержат

Злющий_Белка
затонировать

Чем и как ?

Так это смешно- черные волосы до ушей, а ниже беленькие висят. Но ещё хуже когда начинаю отрастать светлые волосы, крашенные в темный. Полный эффект лысины. Надо или стричь безжалостно или красить. Я кардинально меняла цвет волос- потом перекрашивалась в свой.

автор
волосы уже не выдержат

выдержат-выдержат, а что не выдержит безжалостно почикать и привести в порядок то, что останется.

автор
волосы уже не выдержат

Так все-равно их состригать придется %)
И как у других волосы выдерживают постоянное окрашивание

Нормально выдерживают.

автор
Красить в свой цвет, волосы уже не выдержат

покрасить нормальной краской

Злющий_Белка
затонировать/покрасить в свой родной штоп не выглядеть облезлым убожеством.

+10000000

обожеж...кто мешает сейчас подстричь максимально коротко? Так и так крашеное состригать придется.

Rebeline
Покраситься в цвет, максимально близкий к родному

+100 в парикмахерской, проф. красками у хорошего парикмахера.

если так сильно боитесь краски - ну хоть Тоник Роколоровский купите, лишь бы было всё одного цвета

pissotrublei
Нормально выдерживают.

автор
всё остальное светло - русый

Я сейчас из светло-русого крашенного отращиваю средне-русый свой. Уже 8 см своих. Сначала тонировала длину безаммиачной, потом пару раз красила только длину!!! краской под свой цвет, переход как-то постепенно сгладился, выглядят естественно, цвет как выгоревший русый. Ношу как обычно распущенные, состригаю крашенное по 1 см в месяц. Рыжину забиваю Тоникой 9.02, дабавляю каплю в маску или бальзам. Разница не большая, жить можно, к лету уже по пробору до ушей будут свои, будет полегче. Надоело уже честно говоря всё это, подстригусь к лету наверное..Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:09

купите тонирующую краску, я такой крашусь, максимально бережет волос, сходила тут подстриглась, мастер констатировала отличное состояние давным-давно окрашиваемых волос))

я постоянно тонируюсь в парикмахерских проф. Лондой например в последние разы. Очень щадящая процедура, раньше дома тонироалась но ИМХо не айс это. Не так равномерно, и краска не та, пожестче будет на мой взгляд) заодно затонируетесь в свой цвет и возможно передумаете отращивать его

аноним
я постоянно тонируюсь в парикмахерских

аноним
, раньше дома тонироалась но ИМХо не айс это

что мешает дома тонироваться как в парикмахерской? :)
у меня густые волосы до талии, в Ебурге их покрасить и подстричь в нормальном салоне - моя жаба задавится. Я знаю, что это столько не стоит на самом деле.
и тонируюсь дома профкраской, которой раньше меня моя мастер в салоне красила, до переезда сюда. Еще и с мастером повезти должно за эти деньги.
Нет уж ну уж, я сама как-нибудь.
Окислитель 1,9%, инструкцию почитали, и вперед, проблема отращивания корней решена. Я Igora краску пользую :)

Мантикора
Окислитель 1,9%, инструкцию почитали, и вперед, проблема отращивания корней решена. Я Igora краску пользую

Это как, свои корни я красить не буду

Ни в коем случае ничем не красьте свои корни, если хотите полностью свой цвет. Особенно если ваши пепельные. Даже такой безобидный процент (1,9) выжигает весь пепел с натуральных волос!!! Никакой перекиси на корни, если не хотите получить корни с рыжиной.

Tanchez
Ни в коем случае ничем не красьте свои корни, если хотите полностью свой цвет. Особенно если ваши пепельные. Даже такой безобидный процент (1,9) выжигает весь пепел с натуральных волос!!! Никакой перекиси на корни, если не хотите получить корни с рыжиной.

Так вот от чего ушла к тому и пришла :)

Tanchez
Сначала тонировала длину безаммиачной, потом пару раз красила только длину!!! краской под свой цвет, переход как-то постепенно сгладился, выглядят естественно, цвет как выгоревший русый.

вот тут можно подробнее?))) какая краска и тон?

Tanchez
Рыжину забиваю Тоникой 9.02, дабавляю каплю в маску или бальзам.

это оттеночные шампуни в голубой бутылке с седой прядью на картинке?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:05

МальДива
это оттеночные шампуни в голубой бутылке с седой прядью на картинке?

бальзамы, ага, те самые ядрёные для бабулек. Использовать по капле в маску или бальзам, в чистом виде ни в коем случае!!! дёшево и сердито. Если что-то подороже хочется то есть igora color gloss крем-гель оттеночный. рублей 300 стоит, тоже добавляется в маску по чуть чуть. У меня оттенок 8.2

МальДива
какая краска и тон?

безаммиачные были кутрин 8.0, игора вайбрас 8.4, эстель сэнс 8.0. Пепел не брала, боялась зелёного оттенка. Потом надоело, взяла стойкую эстель 8.1. Волосы были желтоватые, страшно боялась получить зелень, но обошлось, получила почти свой натуральный, с корнями слилось, получилось как обычно темнее, как раз средне русый и получился, (хотя краска -светло-русый пепельный) . Всё наносила только на длину, на корни естественно попадало немного, поэтому переход сгладился, чему я очень рада. Но надо понимать, что любая краска хоть немного да смывается, особенно русый-пепельный оттенок, и остаётся рыжина, которую и забивают пепельными оттеночным бальзамами, шампунями, поддерживают пепельный оттенок.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:09

Tanchez

спасибо за такой подробный ответ :) тоже решила отращивать свой пепельно русый цвет..

автор
Так вот от чего ушла к тому и пришла

тогда покупайте оттеночные приблуды, вот горе то прям. Тоника та же, правда смывается быстро, но временно можно :)

МальДива
тоже решила отращивать свой пепельно русый цвет..

везет вам, можно отрастить. Я лет 8 уже вообще беспробудно крашусь из-за седины))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы