Уход за руками

Девочки, расскажите как вы ухаживаете за своими ручками?
Кремики, масочки? Что делаете, как часто?
Зимой руки требуют более тщательно ухода - что меняется?

у меня ужасно сохнут, т.к. сижу дома с ребенком и постоянно приходится контактировать с водой
на ночь мажу детским маслом, днем крем питательный когда вспомню

У меня с руками проблем нет. У мужа и соседки( поруги по совместительству) ужасно сохнут и вокруг ногтей прямо можно сказать как трескаются..
Короче делаю им одновременно массаж рук с кремом для рук восстанавливающим а потом сразу же перефиновую маску.
И смотрим серию интернов :)
Результат можно с первого раза увидеть и почувствовать. ;)

Интернов я тоже смотрю :) Люблю Охлобыстина ;)
Пока дома с ребенком сидела, часто мыла посуду - руки были ужасно сухие. Спасало оливковое масло и крема с ним. Сейчас только в зимний период могу на сухость пожаловаться. Но это больше от того, что салфетками пользуюсь, а они руки сушат :( Сейчас перешла на веромистин дейли в виде спрея. Ручки нежные, эффект увлажнения хороший.
А что за маску перефиновая такая? Не слышала никогда. У меня просто набор солей и масел для ванночек. Ими и пользуюсь :)

Для хоз. работ пользуйтесь рез.перчатками обязательно!

та же беда - про сухость и трескаются :( Emolium прописвала мне дерматолог. Покупала в аптеке. Но чисто по структуре не оч нравится.Возможно,несёт в себе лечебные свойства,которые не очень видно Но хуже не будет. А так, увлажняющий "бархатные ручки"

Galilejka
А что за маску перефиновая такая?

парафиновая имеется в виду

Galilejka
А что за маску перефиновая такая?

Купите парафиновую ванночку. больше 3500 они не стоят.
К ней набор печаток одноразовых идет и варежки махровые и носочки.
Парафин отдельно. Любой. Хоть апельсиновый. хоть ментоловый. Что душа пожелает.
Огромную не берите. 2.5 литра для дома Вам хватит за глаза.
Парафина 2 кг. На черт знает сколько времени хватит использовать.

Ой, спасибо, девочки за советы! Парафиновую купила :) Теперь смотрю на нее и не совсем понимаю, как ее использовать %)
Olya23, спасибочки :) Я отказалась от салфеток и смотрю, что это и был корень проблемы. Веромистин дейли мне значительно больше нравится и кожу не сушит. Дерматолог хорошую штуку выписал, у меня мама такой пользуется. Надо наведаться в гости :)

Ой, спасибо девочки! Я временно была без компьютера, а вы мне столько всего насоветовали :)
Парафиновой ванночкой уже озадачилась. Веромистин дейли меня заинтриговал. Надо попробовать и попрощаться со своими липкими и "сухими" салфетками :)
Перчатками в домашних работах пользуюсь :) Но за напоминание спасибо :)
А какое детское масло вы берете, mashinka ?

Ritusik
Парафиновой ванночкой уже озадачилась

я за неимением ванночки растапливаю парафин в микроволновке ;) только аккуратно чтоб не обжечся

Galilejka
как ее использовать

кидаете кусочек парафина, включаете, он плавится,
когда будет готов - руки кремом мажете и в растопленный парафин окунаете, несколько раз, чтобы слой был, потом на руки перчатки теплые (варежки) и 20 мин ждете, потом снимаете, снимается он легко

Ого... а какую посуду под парафин берете?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 00:19

Ritusik
а какую посуду

эт я написала, галочка случайно нажалась
я тока для рук делаю, взяла не особо часто используемую по назначению большую керамическую кружку для бульона, она глубокая и широкая достаточно, а потом кистью наносила,
сейчас хочу попробовать просто пластиковый контейнер,
с ванночкой наверное все проще было бы, но я за себя знаю, что куплю и будет она пыль по углам собирать

я пользуюсь косметикой Тиан Де, комплект для рук стоит 500руб где-то, результат мгновенный.

На ночь мажу кремом, что бы подольше оставались молоденькими, раз в неделю могу масочку сделать. А так обычная гигиена, если нет возможности помыть руки, тогда тоже Веромистин дейли в помощь. Отличное средство, после него могу кушать и тушь подправить :P .

а подскажите, пожалуйста, где можно купить и сколько стоят примерно:

• парафин
  • веромистин дейли
  • косметика тиан де

сама скажу, что пробовала один раз спец.систему для рук у мэри кэй - там маска-скраб и 2 крема - жирный тяжелый и легкий. вещь классная. эффект сразу заметен, но я так и не купила ее

inform
косметика тиан де

я подключилась в эту сеть специально для себя(скажу вещь классная, дешевле Мари Кейа-результат тот же), но могу Вам купить, если нужно и передать или же подключить. пишите только в личико, темы не одслеживаю.

inform
а подскажите, пожалуйста, где можно купить и сколько стоят примерно:

• парафин
  • веромистин дейли
  • косметика тиан де

Пользуюсь веромистином поэтому знаю, что купить можно в любой аптеке, не дефицит по-моему. В последний раз покупала за 175 рублей, каждый может себе позволить. И хватает мне его на долго, пользуюсь в крайних случаях, одним спреем уже второй месяц пользуюсь.

я тоже пользуюсь тиан де,клево!особенно крем со змеиным жиром для рук.

я постоянно делаю ванночки специальные для рук,
надобность в дополнительных процедурах отпала.
хотя раньше руки постоянно были в цыпках и шелушились,
а сейчас все классно.

Ванночки люблю делать для ручек, кремом обязательно мажу на ночь. Поэтому ручки всегда мягенькие и ухоженные. Ну иногда тоже приходится веромистином дейли пользоваться, помогает в чистоте руки держать. И хорошо, что руки не сушит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы