верх одного размера, низ другого. где одеться?

Есть еще тетеньки, у которых верх больше низа на 3-4 р-ра, где вы одеваетесь? Сегдоня была в Нексте, разница по их размерам огромная. своей швеи нет, подгонять каждый раз заколебалась уже. Где готовое берут??? Например, платье:)))) Собственно, проблема только в платьях ,сидящих по фигуре и есть, остальное беру, когда разрешают комплект разделить и взять низ одного размера, верх другого. Еще с блузками проблема: чтобы по бедрам нормально сидели, подгонять таскать бесит в ателье:(

может я не по теме напишу, у меня такая проблема, низ - 42 размер, а верх - 48 размер :( . грудь очень большая, а бедра узкие. надеюсь что грудь уменьшиться после окончания гв, а так конечно я к выходу на работу к портному пойду.

Есть такие, да. В груди норм, в талии и бедрах болтается((( Кроме как шить на заказ выхода не вижу. Ну и еще шепотом могу сказать, что на рынке изредка удается что-нить подобрать)

ой, у меня так было, пока кормила.. замаялась, одежды не найти. %)

а у меня наоборот низ больше верха

ну хоть бы одна сдала, где одевается) или где подгонку делаете?

немецкие каталоги

Про рубашки/блузки - берите только с эластаном, они много лучше растягиваются по фигуре на груди особенно. Я люблю, чтобы рубаша была несвободно на теле, по бёдрам беру плотносидящие, а в груди подрастягиваю прямо на себе (где линия пуговиц и петелек) прям так тяну осторожно - вполне себе на 1 размер груди можно растянуть без потери товароного вида ))))

anetev
а у меня наоборот низ больше верха

ВАм надо с первыми скооперироваться

gemeni
немецкие каталоги

не, там все оч. "полноразмерное", к сожалению, не вариант

BUZZY
на 1 размер

мало.
мож, ест ьмарки, которые вот так вверху шьют больше, чем внизу, как раз на подобную фигуру?
не люблю я шить, не умею заказывать-выбирать.

Просто сейчас нет одежды разных полнотных групп. Шлёпают все размеры только второй полнотной группы (это когда обхват груди на 8 см меньше обхвата бёдер). Типо самый ходовой. Вот и маются тётки.... которые не соответствуют.

Дианчег
Просто сейчас нет одежды разных полнотных групп

дааа
и на один рост идет ток один размер(

Дианчег
это когда обхват груди на 8 см меньше обхвата бёдер

:=-O:
ничего себе. а я думала, что наоборот стандарт это примерно ОБ =90= ОГ... ээ,Ну все же говорят мол 90-60-90 - стандартно
у меня хоть теперь после окончания ГВ обхват груди сравнялся с обхватом бедер, как и раньше, но все равно проблема осталась, хотя конечно поменьше. (было примерно сантиметров на 10 ОГ больше). вот сегодня купила пальто в Заре. пришлось брать размер больше, но модель такая, что не болтается как на вешалке, но и в груди не жмет.

Клавдия Степановна
ну хоть бы одна сдала, где одевается)

так что обычно все происходит именно так, что где-то что-то повезет найти. потому что в той же заре сегодня мерила пальто другое размер М - на груди тесно-тесно. вот так вот...
так что с блузочками тоже вечная проблема или не сходится верх или на талии болтается или натягивается. беру стрейч, но тоже не все же можно такое носить...

тема актуальна, но как и все не могу ничего более конкретного сказать:(

Еnоtа
тема актуальна

модж, кто, кроме Зары, еще что сдаст:) так и наберется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы