Вся в сомнениях - наращивать волосы или нет....

все темки про наращивание читала, но ни как определится не могу - нарастить или нет((( объема очень не хватает, сам по себе волос тонкий, боюсь еще сильнее испортится, но с другой стороны фиг с ним, хоть красивой походить %) пните в какую нибудь уж сторону,а?

Фотку давайте, потом решим надо или нет ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 01:04

так попробуйте один раз и посмотрите понравится-нет :) не такая прям серьезная процедура)

Air Kiss
так попробуйте один раз и посмотрите понравится

я боюсь что испортится с первого раза, типа волос вытянется

аноним
я боюсь что испортится с первого раза, типа волос вытянется

отрастут потом и нормальные будут. сама ни разу не делала, но подруги делали и все ок!

аноним
типа волос вытянется

Никуда он не вытянется. Только если сильно выпадают, не стоит делать.

А кудрявые волосы можно наростить?

а как солома выглядеть в итоге не будут?

будут как солома конечно же! Я самые дорогие делала, через месяц уже мочалка была

Айс_Cream
будут как солома конечно же! Я самые дорогие делала, через месяц уже мочалка была

я делала не самые дорогие, но не были они как солома,даже после 4 месяцев носки(разумеется с коррекцией). но мне так повезло только 1 раз из трех.((

а по теме:если найдете хорошие волосы,то можно наращивать. с плохими лучше не эксперементировать,сплошной негатив останется.

а как решить что хорошие?

ненадо, вы привыкнете не сможете потом с ненарощеными ходить :(

Ночь Я
кудрявые волосы можно наростить?

да

Qeen
вы привыкнете не сможете потом с ненарощеными ходить

да чойта? Я и все мои знакомые поперенаращивали волосы году в 05-06, кому одного раза хватило(как мне например), кто на втором наращивании успокоился

Fejka
если найдете хорошие волосы,то можно наращивать

дикость какая-то,чтобы клиент сам себе волосы искал , да еще и определял хорошие они или нет.... Это задача мастера, подобрать волосы под тип волос клиента, найти их (хотя чего искать есть спец.фирмы) и купить.... вот не проблема вообще

Автор,если боитесь, делайте ленточное холодное наращивание, судя по описанию ваших волос, оно вам очень подходит: вреда 0, нагрузка на волос минимальная, терм.воздействия нет, и ничего после него не "повылазит" и не "повыпадывает" - бред! плюс делается быстро (40-60 мин) и снимается тоже (30 мин)
А вот от горячих технологий на вашем месте я бы воздержалась)

Мастер по наращиванию волос.

Что за бред, волосы не портятся, путаются только если не ухаживать,за нарощенными очень ухаживать надо и бальзамы, и маски и спреи всякие постоянно наносить,они же не живые,питания не получают,кроме как искусственно. Летом наращивала)

Я в таком же сомнении нахожусь...
Постою послушаю :P

я уже 2 года как наращиваю. перенаращиваю те же волосы по 3-4 раза. потом покупаю новые. делала именно для объема. очень довольна. и волосы абсолютно не стали мочалкой. наоборот-не видно что нарощенные, правда волосы самые качественные и не дешевые. около 10 стоят за 45 см.. делаю холодным ленточным, свои волосы не портятся. так что я бы вам посоветовала попробовать.если хотите-могу фотку в личку.

мамалиса

почему в личку?покажитеее плиззз ;)

не. предпочитаю все же в личку. MAMA Adelinki отправила вам 2 фото. попыталась выбрать чтобы волосы было видно..

капсулами не наращивайтееее! нинааада там потом только плохие впечатления, ну их уж точно больше чем хороших хэйр ток рулит :)

мамалиса

мля,вы такккаяя красотка и волосы отличные!!!!!

Спасибо. очень приятно. на самом деле волосы, а именно их качество, играют большую роль в образе, поэтому, автор, однозначно попробовать стОит, а там уж сами решите.

Если свои волосы более менее, то лучше не делать вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы