Тональник.........?подскажите

Девочки,хочу купить тоналку от CLINIQUE-superbalans.Кто пользовался,как вам,маскирует ли синяки под глазами и веснушки?или есть ,что-то лучше,приблизительно по такой-же цене?

ириска80
синяки под глазами

лучше корректором

ириска80
Кто пользовался,как вам,маскирует ли синяки под глазами и веснушки?

Моя любимая. Синяки и веснушки не замаскирует

ириска80
CLINIQUE-superbalans

шикарная! но ничего не маскирует. :(

Lola
лучше корректором

А какой хороший? Я взяла в Орифлейме, этот 3х цветный. Лучше, чем просто тоналкой, но не в восторге...Он такой масляный как будто...

у меня консилер YSL, а тоналка ланкомовская, никак не кончится оч экономная.

Дамиана
Синяки и веснушки не замаскирует

ну хоть видны меньше станут?

а у

ириска80
CLINIQUE-

корректоры есть хорошие,кот пользовал?

почему именно

ириска80
CLINIQUE

?

ириска80
корректоры есть хорошие,кот пользовал?

Консилеры-корректоры жидкие под глаза есть, они все разные по плотности, их вида 3 вроде бы, 1 из них мне понравился, когда пробовала, правда я на руке это делала.

Lola
почему именно
ириска80

CLINIQUE
:) нравится эта марка и цены вроде ничё...ну или посоветуйте,что-то др. из вашей практики....буду рада :)
?

у тона др. задача
под Ваши запросы можно использовать корректоры

клиниковские люблю тоналки, в т.ч. и ту, про которую пишете, но они не маскируют, а выравнивают. и естественно очень лежат. правда, вот вчера буквально купила когда-то любимый тон бию. лучше клиника смотрится. кожа комби местами проблемная.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 17:53

Wine альтернативная
тон бию

а что это за фирма?если мона по английски напишите :)

papуля

попробую,когда буду уже покупать ;) если понра.,то возьму корректор.у клиник есть -в инете покопалась :)

ириска80
а что это за фирма?если мона по английски напишите

BeYu Крем тональный с отражающим эффектом Light Reflecting Foundation.
В Зяблоке он сейчас по распродажной цене по-моему около 350 р, потому собственно купила - вспомнила, что нравился. И вновь не разочаровалась.

Несколько лет покупала ВИШИ, очень нравился. Сейчас балдею от шанель.

синики под глазами консилер убирает , тоналка не убирет
из консилеров хороший Хелена Рубинштейн и Армани

я тож ща пользуюсь Виши,причём его мне на долго хватает-нормадерм.Вчера пробовала корректор от клиник-не понравился,хочу шишейдо корректор попробовать

Так
шанель

шоколадка!
Хелена Рубинштейн и Армани цены кусаются :)

ириска80
,хочу шишейдо корректор попробовать

попробуйте YSL, отличный консилер.

Ольга (Лёлик)
YSL,

попробую,но там цена %) спасибо за советы :)

ириска80
попробую,но там цена

там было 3 варианта, коллекционный выпуск, со скрабом и просто. Так вот коллекционный стоит 1594 руб. (по чеку посмотрела ну и 25% с картой), вполне приемлемо.

шоколадка!
и Армани

а где у нас их декоративка есть?

я в Португалии живу,тут цены чуток отличаются.Да ещё безработная я на данный момент по- этому стараюсь экономнее :) обязательно присмотрюсь,вдруг на скидки попаду...сейчас на тонак от клиник скидка и на ланком.клиник в рублях выходит-600руб.,а ланком/солор идеал/-1000руб

ириска80
Вчера пробовала корректор от клиник-не понравился,хочу шишейдо корректор попробовать

Консилер или корректор все таки? Консилеров у них - 3 вида, что нибудь да понравится наверно. Шисейдо консилер тоже хотела купить, но тон 2 не нашла нигде, по плотности он мне оч понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы