каким цветом надеть бюстгалтер

девушки каким цветом лучше надеть бюстгалтер под темно-красный "дырчатый" пуловер, черный или бежевый (телесного цв.)

Лея_
черный

я думаю

темно-красный

ну только не бежевый...

если дырочки совсеем маленькие (тело не проглядывает), то черный
если тело видно, то бюстик в цвет кожи, чтобы не было так, что белье под свитером просматривается

обязательно носить

Лея_
"дырчатый" пуловер

??

Лея_
Лея_

;) может топ под цвет джемпера есть?

майку наденьте черную))
а так я бы черный надела и не парилась. белье телесного цвета не переношу.

заводя темно-красный дырчатый пуловер я бы задумалась о белье в цвет, ибо терпеть не могу цветное белье под одеждой. Если только варианты - телесный или черный - то телесный

Ante
то бюстик в цвет кожи

будет выглядеть, как отсутствие белья..

Ante
если дырочки совсеем маленькие (тело не проглядывает), то черный

а если большие, то майку черную бы наделаСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 19:05

если титьки не обвисшие, то без бюстикаСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 19:07

мечтайте, мечтайте...

дырочки не очень большие, покупала как-то не подумала об этом, а захотела одеть и вопрос "с чем"

ну будущее купите красный лифчик

Lola
мечтайте, мечтайте...

о темно-красном лифчике

только не черный.

только не дырчатый пуловер

Дусёчек

Лея_
темно-красный "дырчатый" пуловер

:) Фотку в студию!

автор, а фотку покажите вашего дырчатого? Мы щас быстренько насоветуем, а то беспредметный разговор какой-то.

Lola
покажите вашего дырчатого?

на теле
а то всяко бывает, что и может не ваше это

был у меня лет 10 назад пуловер а ля рыбацкие сети. Тоже красный. С красным же бюстом носила.

Фотки нет. Придется купить и темно-красный бюстгалтер. :)

Лея_
Фотки нет. Придется купить и темно-красный бюстгалтер.

А лучше комплект сразу покупайте, красные трусёшки возбуждают мужчин... ;)

А-мурка
белье телесного цвета не переношу.

оно разное бывает. очень даже секси
а пуловер надо мерять с разными комплектами, а мы заценим, в теории 3 варианта возможны - черное, красное, телесное
сорри за кач-во рисунков, не со своего компа отправляю, прог поправить картинки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы