И я тоже......

...задумалась о весне И вот в чём вопрос: есть у меня плащик (на фото), хочу к нему осенне-весеннюю обувь в виде закрытых туфлей. Так вот какие сюда подойдут БЕЗ каблука, закрытые, чтоб и с юбкой и джинсами таскать можно было, и с курткой-ветровкой надеть. Или тут без вариантов ботильоны на каблуке? Как думаете?

А почему каблук не хотите?
На мой взгляд к плащику надо хотя бы небольшой каблучок или танкетку)

зачётный плащик! С каблуком надо!

Алетея
А почему каблук не хотите?

не умею я ходить на них + надо искать хорошую колодку удобную, иначе он уродует мне ноги (как не смешно, но это так)
плюс столько к весне надо верхней одежды и обуви, хочу сэкономить хоть на этом, потому что такие хорошие туфли на каблуке будут не дёшево стоить

Калина Малинова
такие

екко всё
ну так кстати ничего, можно посмотреть-померить
а качество у них как, не расклеятся через месяц

Anastashion2
а качество у них как, не расклеятся через месяц

Минус этой обувки - не развалятся даже когда надоедят в доску.

Калина Малинова
не развалятся даже когда надоедят в доску

отлично
кто-нибудь знает в екб магазины екко с большим выбором, а то это, в гринвиче не добор

Понятно, я сама не очень люблю каблуки, танкетка хороший выход, нога все-таки изящней смотрится и ее гораздо проще подобрать. То, что предложили мне нра, Честер еще гляньте, Геокс - у них достаточно удобная колодка и в распродажи цены приемлемые)

Калина Малинова
такие

мне чёт не очень , честно . Может полусапожки получше будут?
Имею ввиду другие , подлиннее , типа сапожки .Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 21:09

tatulia:)
Может полусапожки получше будут?

плащ то лёгкий, на конец апреля-май, не уместны будут, да и опять же без каблука нормальных нет

Anastashion2
екко

мне в Алатыре нравится.

;)

здоровский плащик. И обувка, которую посоветовала Калина тоже

переполох
переполох

это не в моём вкусе, простите ;)

*Lelya*
здоровский плащик

спасибо, сама балдею от него

*Lelya*
И обувка, которую посоветовала Калина тоже

а я вот чё то засомневалась, не очень нра светлая танкетка, если бы всё в одном цвете...
наверное, придётся бегать по распродажам искать хорошие туфли на каблах с хорошей колодкой, которая не изуродует мне ноги, а сделает красивее , ну и на плоской бегать в ветровке конечно жеСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:00

Anastashion2
не очень нра светлая танкетка, если бы всё в одном цвете...

Будут невразумительные "копытца". Танкетка должна быть светлой.

Калина Малинова
невразумительные "копытца"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы